Общество

В ФОК «Звездный» идет подготовка к фестивалю авторской песни «Звездное небо-2018»

В ФОК «Звездный» идет подготовка к фестивалю авторской песни «Звездное небо-2018»


28 августа на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» прошло организационное совещание по предстоящему мероприятию – фестивалю авторской песни «Звездное небо-2018».

29.08.2018 13:19 279 Автор: kozlova2012


В ФОК «Звездный» идет подготовка к фестивалю авторской песни «Звездное небо-2018»


28 августа на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» прошло организационное совещание по предстоящему мероприятию – фестивалю авторской песни «Звездное небо-2018». Организатор мероприятия – Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Организационный комитет в составе десяти человек проверил готовность базы отдыха к бардовскому фестивалю. Были решены вопросы размещения участников фестиваля и приглашенных артистов, расположения сцен – площадок, на которых будут выступать гости мероприятия, а также организации палаточного лагеря для любителей авторской песни – слушателей «Звездного неба».

Член оргкомитета фестиваля, директор ДК «Моторостроитель», член БРО СоюзМаш России Артур Бакиров поделился ожиданиями от фестиваля:
«Это очень душевное мероприятие. Каждый год с нетерпением мы ждем «Звездное небо». Из года в год опыт растет, и в этом году организации фестиваля отведено огромное значение. Мы уверены, что фестиваль 2018 года запомнится каждому».


Фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018» традиционно пройдет на Павловском водохранилище в Караидельском районе Республики Башкортостан с 14 по 16 сентября. Организаторами выступят ПАО «ОДК-УМПО» и Башкортостанское РО СоюзМаш России. Главные хедлайнеры мероприятия – группа «Чайф».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017