Общество

Командировка или сбежала?: Набиуллина неожиданно «обнаружилась» в США



Длительному отсутствию в медиапространстве Э. Наибуллиной, встревожившему многих россиян, нашлось объяснение: глава Центробанка сейчас находится в США.

30.08.2018 05:58 3 022 Автор: kondrashkin




Длительному отсутствию в медиапространстве Э. Наибуллиной, встревожившему многих россиян, нашлось объяснение: глава Центробанка сейчас находится в США.

В конце лета политического сумбура в России стали добавлять внезапные «исчезновения» некоторых политиков или высокопоставленных чиновников из информационного пространства.

Так, вслед за неожиданно «потерявшимся» и столь же успешно «нашедшимся» спустя полторы недели премьер-министром страны Д. Медведевым, пользователи Сети встревожились по поводу отсутствия в новостях последних дней главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной.

Даже журналист Александр Сотник. Оказался «не в курсе» и и задал прямой вопрос в своём Твиттере: ««А куда исчезла из информпространства центробанкирша Набиуллина?».

Пролили свет на данную «пропажу» Рамблер/новости. Оказывается, глава Центрального банка сейчас находится в США, где собирается прочесть лекцию 6 сентября в штаб-квартире Международного валютного фонда в Вашингтоне.

Однако скептически настроенные пользователи не особенно верят «официальной прессе». А потому всевозможных предположений относительно Э. Набиуллиной включая самые фантастические – предостаточно.

Многие в соцсетях утверждают, что Эльвира Сахипзадовна «сбежала» в США, так сказать, «насовсем».

Фантазии отдельных пользователей этим не ограничиваются. Они предложили и куда более экзотические варианты: например, «поколотила» премьер-министра и, испугавшись последствий, махнула за океан. Или, поспособствовала продаже игрока ФК «Спартак» (Москва) Промесса в «Севилью» и, опасаясь мести спартаковских фанов, сбежала подальше от России.

Между тем легальное нахождение Э. Набиуллиной в Соединенных Штатах вполне объяснимо: в отличие от многих политиков, бизнесменов и чиновников РФ на её личность антироссийские санкции не распространились.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017