Общество

Наташа Королева пристыдила Бузову за переборчивость в женихах

«Если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло», - гласит народная мудрость, а в шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ неожиданную отставку получил молодой красавец, звездный композитор Герман Титов.

29.08.2018 14:24 167 Автор: altusheva


«Если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло», - гласит народная мудрость, а в шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ неожиданную отставку получил молодой красавец, звездный композитор Герман Титов.

Сказать, что сочинитель хитов Лолиты Милявской, Наташи Королевой, Димы Билана, Стаса Михайлова и Николая Баскова расстроился, это просто ничего не сказать. Яркий брюнет, мечта невест, был просто шокирован. Ну, не ожидал от начинающей исполнительницы уже преуспевший в хитах композитор такого пренебрежения. Притом, не далее как на еще не вышедшей в тираж передаче «Вечерний Ургант», Бузова явно дала понять, что оценит в претендентах на свое сердце уважение и знание своего певческого творчества. «Он должен знать слова и сколько у меня песен», -рисуясь на камеру говорила 32-летняя невеста, и даже внешность ее не интересует.

Что-то с логикой у Ольги не совсем вяжется, ее претензии к женихам с практикой идут, не соприкасаясь. Из звездных коллег за композитора вступилась Наташа Королева. Она уверяла молодого красавца еще до передачи, что ему не следует навязываться к Бузовой в женихи, ведь это шоу, а у самой Ольги уже есть на сердце «высокий , глазастый, темпераментный брюнет». Впрочем, о существовании любовника уже догадались и простые обыватели Сети по купленному накануне не по средствах Ольги ресторану в Москве и заявленному на покупку хлебзаводу в районе столицы.

Хотя поющая телеведущая упорно поддерживает имидж недотроги, заявляя на публику, что со времени многократно оплаканного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым (а это с декабря 2016) поцелуев без любви не дарит и сексом не балуется. Все разговоры на сердечные темы у Ольги Бузовой очень похожи на хорошую маскировку.

Получивший на шоу «по носу» Герман Титов в Сети пожаловался певице Наташе Королевой, что жалеет о том, что не послушал ее совета и пошел на передачу, но был действительно «окрылен» возможностью познакомиться с Ольгой, которая, выбирая для себя мужчину, послушала мнение сестры. Герман чувствует себя шокированным, ведь его публично Ольга Бузова «выставила в невыгодном свете».

Мужской гордости сочинителя звездных хитов нанесен серьезный удар. Наташа Королева попеняла Бузовой за недальновидность в выборе жениха , мол, могла бы и подумать про новые хиты в своем репертуаре, «но видно не судьба!». Поспорила Королева с Лолитой Милявской про расхожее мнение об уме брюнеток, которые «сразу видят зерно». На это Наташа напомнила, что локоны Бузовой-то, в отличие от ее и Лолы, крашенные, что с нее блондинки спросишь, с юмором подпустила «шпильку» Королева.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017