Общество

Даёшь исправный вибратор!: В Москве секс-игрушки сдают в ремонт чаще, чем смартфоны и ноутбуки



В одном из московских сервисов по ремонту бытовой электроники число сдаваемых в починку секс-игрушек превысило традиционные ноутбуки и телефоны. – Мастера только рады…

28.08.2018 21:53 238 Автор: kondrashkin




В одном из московских сервисов по ремонту бытовой электроники число сдаваемых в починку секс-игрушек превысило традиционные ноутбуки и телефоны. – Мастера только рады…

По информации канала «360», один из московских сервисов электроники берёт в ремонт не только смартфоны, бытовую технику и ноутбуки, но и различные современные секс-игрушки, которые, как известно, также начинены электроникой.

При этом, по словам одного из мастеров сервиса, в последнее время вибраторы и прочие предметы сексуальных утех к ним несут в ремонт в большем количестве, чем компьютеры и гаджеты.

Любопытно, что ремонтом таких специфических устройств в сервисе занядись спонтанно. Сначала, в январе сервис принимал в ремонт стандартный набор из электронной и бытовой техники. Затем клиенты сделали дополнительное предложение: заняться починкой детских электронных игрушек, что и было сделано к удовольствию тех и других.

Но тогда уже сам сервис додумался расширить спектр ремонтных услуг и добавить в него «игрушки для взрослых».

И, как оказалось, не прогадал. Спрос на ремонт таких изделий оказался небывало высоким. Мастера объясняют частые поломки «секс-техники» заведомо низким качеством их электронной начинки, что вызвано желанием недобросовестных производителей продавать больше и чаще свою продукцию.

Как бы то ни было, но работники сервиса убедились, что новая услуга нужна людям (как правило, женщинам, которые чаще всего и несут в починку вибраторы и другие секс-устройства).

Как отметили в сервисе, на качество ремонта «игрушек для взрослых», пока жалоб не было. Правда, изделия эти – импортные, и детали тоже часто приходится заказывать за границей, что, конечно, влияет на сроки исполнения заказа.

Как разоткровенничались мастера, дольше всего - до 3 недель - приходится ждать запчасти к различным хитрым вибромассажерам. Зато так называемые виброяйца ремонтируются за 1 день.

Цены на ремонт секс-игрушек, как правило, не превышают трети стоимости товаров и обычно находятся в диапазоне от 500 до 5000 рублей (ценовой максимум был поставлен при починке вакуумного клиторального вибратора, имевшего целый ряд неисправностей).

Что касается возможных этических проблем, то у мастеров их нет. По их словам, к неисправным секс-игрушкам они относятся, как врачи к больным, которых необходимо вылечить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017