Общество

Шепелев доверил воспитание сына новой избраннице

Они нашли друг друга. Дмитрию все лето было весело с белокурой хозяйкой женского клуба «Креативные завтраки», ранее руководившей студией «Арх-предмет» Екатериной Тулуповой, а его сыну – с ее маленькой дочкой в Италии.

28.08.2018 15:34 410 Автор: altusheva


Шепелев доверил воспитание сына новой избраннице

Они нашли друг друга. Дмитрию все лето было весело с белокурой хозяйкой женского клуба «Креативные завтраки», ранее руководившей студией «Арх-предмет» Екатериной Тулуповой, а его сыну – с ее маленькой дочкой в Италии.

Про совместную поездку проболтались журналистам «СтарХита» из ближайшего окружения телеведущего, хотя сам он упорно скрывал, что отдыхает вдвоем с Платоном.

В Instagram Шепелев давал поклонникам фотоотчет из Тосканы, городка Лукка, знаменитой Флоренции, где на всех снимках он прекрасно смотрится со своим сыном. В то время и Катя Тулупова выставляла снимки в своем аккаунте, но старалась выбрать другие пейзажи и ракурсы для упреждения вопросов от любознательных поклонников. Говорят, что вечерами возлюбленные устраивали «праздник живота». В итальянских ресторанах для непосвященных Шепелев и Тулупова появлялись семьей с маленькими детьми, с удовольствием отдавали дань уважения блюдам местной кухни: пасте, пицце и многочисленным салатам.

Есть у Дмитрия и Екатерины общая страсть к активному отдыху, а поэтому все лето они ездили на экскурсии, хотя в Тоскане арендовали просторный коттедж с бассейном.

По-видимому, Екатерине Тулуповой вовсе несложно было найти общий язык с 5-летним Платоном так, как она сейчас воспитывает свою малолетнюю дочку. Сын Шепелева уехал на отдых в Италию гораздо ранее, чем его отцу удалось взять официальный отпуск, и никаких нянь либо гувернанток телеведущий ребенку не нанимал. Нетрудно догадаться, кто сидел под ласковым итальянским солнцем с малышом Дмитрия, если он сам летал в Италию на каждые выходные до начала своих отпускных каникул. Окружающие Дмитрия близкие люди рады, что у него появилась наконец-то не только личная жизнь и надежда на счастье, но и девушка, которой он полностью может доверить своего сына и спокойно работать, зная что с ним все будет в полном порядке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017