Общество

Королева шансона Успенская шантажирует дочь наследством

Королева шансона Успенская шантажирует дочь наследством
Богатая теща Любовь Успенская уже давно желает выдать свою единственную и горячо любимую наследницу замуж. Вот только с зятем у любительницы кататься на кабриолете явно наметились проблемы.

27.08.2018 19:24 275 Автор: altusheva



Богатая теща Любовь Успенская уже давно желает выдать свою единственную и горячо любимую наследницу замуж. Вот только с зятем у любительницы кататься на кабриолете явно наметились проблемы.

Дочери Успенской уже полных 29 лет, а она художник и все время посвящает творчеству. Татьяна Плаксина ищет вдохновение в Марбелье, где отдыхает в компании своей знаменитой мамаши. Родительнице 64 года, она уже давно мечтает понянчить внуков, о чем призналась в эфире НТВ-шоу «Ты не поверишь!».

Татьяна у певицы родилась поздно в 35 лет, а до этого королеве шансона врачи пророчили бесплодие. Надо ли говорить, с какой любовью Успенская растила, холила и лелеяла свое единственное чадо. В личную жизнь единственной наследницы Успенская и сейчас не пытается вставить свои коррективы: девушка живет, как ей заблагорассудится, и на свое творчество всегда получает от матери спонсорскую денежную помощь.

«С такой матерью зачем мне еще и замуж выходить», – восклицает Татьяна. Не так давно художница Плаксина крутила роман с коллегой по цеху английским художником Шейном. «Не нашего круга», – забраковала потенциального зятя знаменитая Успенская.

Совсем недавно в Сети появилось фото, где дочь Любови Успенской в нежных объятиях модного эксперта Гоши Ростовщикова. Поклонникам тогда очень понравилось чувство, запечатленное на снимке, и они решили, что у Татьяны Плаксиной и Ростовщикова определенно любовь. Однако через некоторое время прекрасный снимок исчез из аккаунта художницы, а с ним исчезла надежда Любови Успенской на внуков.

Решительная королева шансона похоже потеряла всякое терпение дождаться детей от единственной дочери, поскольку придумала во время совместного отдыха подстегнуть ее ультиматумом. Если до 2020 года Успенская не получит внуков, то ее дочь Татьяна Плаксина будет лишена права наследования. «Лишай», – коротко отозвалась неробкого десятка девушка, которая кроме писания полотен, еще и сочиняет музыку.

Татьяна желает жить для себя и не готова она сейчас обложиться детьми. Недавно прошла выставка ее картин, увлекает ее музыка. Йога и другие духовные практики тоже занимают в жизни девушки много времени. До критического заявления Любовь Успенская поощряла дочь к творчеству и баловала наследницу, покупая ей все, что бы она не пожелала. Чего стоит только аренда виллы Мэла Гибсона, за которую певица выложила десятки миллионов рублей. Строение с семью спальнями на восемь ванных комнат с шикарным бассейном и прочими удобствами, находящееся в диких джунглях Коста-Рики, было арендовано Успенской для пущего вдохновения ее любимой и единственной дочки.

Сама Люба Успенская в свое время в ЗАГС за браком ходила четыре раза, и если она вспомнит, то три из них закончились печатью о разводе, да и дочь родила далеко не в юности. Хотя ее мечту понянчить своих внуков вполне можно понять.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017