Общество

К черту Акиньшину! Сергей Шнуров целуется уже с другой

К черту Акиньшину! Сергей Шнуров целуется уже с другой

Со дня официального развода Шнура и Матильды прошло всего 12 дней, а музыканту уже приписали романы и с Белоцерковской, и с Акиньшиной, но это еще не все.



К черту Акиньшину! Сергей Шнуров целуется уже с другой

Со дня официального развода Шнура и Матильды прошло всего 12 дней, а музыканту уже приписали романы и с Белоцерковской, и с Акиньшиной, но это еще не все.

Сегодня обнародовано имя еще одной пассии Сергея – петербурженки Ксении Костровой, так что лидер группы «Ленинград» буквально купается в женском внимании. Ксения – модель. А еще она имеет отношение к студии тату и перманентного макияжа.

Интересен тот факт, что аккаунт в соцсети у Ксюши появился через 2 дня после развода Шнурова. А сегодня она разместила красноречивый пост:
«Наверно, почти у каждого есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души, и одновременно наполнил её».


Кострова призналась, что Шнуров сделал ее счастливой, что прежней она уже не будет. Подписчики напомнили Ксюше, что пока она пишет посты, Сергей воркует с другими, тем самым намекая на Акиньшину, которая на днях прямо всех заинтриговала, разместив в аккаунте Шнура сообщение:
«Спи, давай! Дома поговорим!»


Ксения относится к этому с пониманием, заявляя, что Сергей – свободный мужчина и вправе делать, что хочет. Ну, разумеется. Но в глубине души Костровой наверняка теплится ощущение, что она последняя и единственная женщина Шнурова. Кто бы сомневался!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017