Общество

Дочь Эдуарда Успенского: «Мой отец – домашний тиран и член тоталитарной секты»

Дочь Эдуарда Успенского: «Мой отец – домашний тиран и член тоталитарной секты»

Кто бы мог подумать, что «папа» таких милых созданий как Чебурашка, Крокодил Гена, Кот Матроскин, дома совершенно другой человек – жесткий и неуступчивый.




Кто бы мог подумать, что «папа» таких милых созданий как Чебурашка, Крокодил Гена, Кот Матроскин, дома совершенно другой человек – жесткий и неуступчивый.

Об этом рассказали близкие родственники писателя на передаче «Ты не поверишь». Больше всех Успенского обличала родная дочь Татьяна, так и не простившая литератора. Но в силу его известности и детской направленности творчества она всю жизнь молчала.

Зато на программе родня дала волю чувствам, называя Успенского «домашним тираном и членом тоталитарной секты». Татьяна призналась, что даже сейчас, когда отца уже нет в живых, при мысли о нем ее начинает трясти, настолько жизнь в родительском доме ей опротивела.

Маленькую Танюшу Успенский со второй женой Еленой под видом лечения отдали в настоящую секту. Женщина вспоминает:

- Я в ней была четыре года. Там детей били. Успенский поддерживал эту секту всю жизнь. Лет тридцать и до конца поддерживал.


От невыносимой жизни девочка сбежала домой, где ее встретила злая мачеха. Прямо, сказка «Золушка». Татьяна утверждает, что именно из-за Елены она не пришла проститься с отцом:
- Она злой человек, нехороший. Есть вещи, которые делать нельзя!


В 21 год Таня ушла из дома, вскоре вышла замуж, родила двоих детей. Сына навала в честь отца, отношения с которым потеплели в третьем браке Успенского. Правда, с Элеонорой он прожил недолго. Экс-жена писателя утверждает, что Успенский был в быту тяжелым человеком. Ей даже под конец брака приходилось принимать антидепрессанты.

Через 15 лет после развода с Еленой писатель снова на ней женился. Друзья Успенского называют Татьяну корыстной и неблагодарной. Как бы там ни было, отец купил ей и квартиру, и машину, а она даже не навестила его, когда он болел раком.


Наследство литератора оценивается в 200 миллионов рублей. Татьяна заявила, что на его не претендует, поскольку уважает волю отца, ушедшего из жизни 14 августа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017