Общество

Семейная идиллия Оксаны Акиньшиной привела поклонников в недоумение

Семейная идиллия Оксаны Акиньшиной привела поклонников в недоумение
Недавнее заявление о разводе с кинопродюсером Арчилом Геловани вовсе не было газетной уткой, ведь о нем известная актриса сообщила лично постом в своем аккаунте.

25.08.2018 14:44 564 Автор: altusheva



Недавнее заявление о разводе с кинопродюсером Арчилом Геловани вовсе не было газетной уткой, ведь о нем известная актриса сообщила лично постом в своем аккаунте.

А с нынешних курортных фото семьи Акиньшиной, сделанных на фоне пейзажей Греции, куда актриса поехала отдыхать с Арчилом и детьми, так и веет идеальными отношениями. Сама звезда пока не комментирует изменений в своем статусе, а поклонники подозревают ее в интриганстве.

Не далее, как после уже состоявшегося развода фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова с Матильдой, Акиньшина огорошила всех подписав «ну все, твоя» под его фото. Старая любовь не ржавеет, подумали поклонники, намекая на страстный (длительностью в 5 лет) роман Оксаны в ее юные 15 лет к уже тогда прожженному ловеласу Шнурову. Впрочем, такие догадки вполне подтверждались гуляющими в Сети снимками, где Акиньшина обнимает Шнурова и с загадочной улыбкой доверчиво кладет голову на его плечо или целует в щеку.

Часть фанатов Акиньшиной склонна думать, что причиной эмоционального поста о разводе стала банальная семейная разборка, а перемирие семья рванула закрепить в солнечную Грецию. Как бы там ни было, но на снимках 31-летняя Оксана Акиньшина и 43-летний Арчил Геловани выглядят абсолютно счастливыми.
Семейная идиллия Оксаны Акиньшиной привела поклонников в недоумение

Однако смущает фолловеров послужной список семейной жизни звезды, начавшийся в ранней юности Алексеем Чадовым, потом были 5 лет любви с Сергеем Шнуровым. Только в 2008 году Акиньшина вступила в брак с Дмитрием Литвиновым, от которого родила своего первенца Филиппа. После развода с Литвиновым Оксана попала под обаяние красавца Алексея Воробьева, роман с которым лопнул, как мыльный пузырь. Лишь 2012 году актриса вступила в брак с бизнесменом и кинопродюсером Арчилом Геловани, в котором родила сына Константина и дочь Эмми.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019