Общество

Анфиса Чехова рассказала о неудачном курортном романе

Короткие отношения телезвезды с иностранцем убила насмерть английская меркантильность «мистера Демпси».

24.08.2018 17:47 470 Автор: altusheva


Короткие отношения телезвезды с иностранцем убила насмерть английская меркантильность «мистера Демпси».

Молодой человек, решившийся однажды подцепить несравненную Анфису Чехову на курорте Таиланда, был невероятно похож на Патрика Демпси. Поэтому в откровенном рассказе про свой неудачный курортный роман девушка и дала ему такое импозантное имя.

Реалистка Чехова вовсе не верит в длительность и серьезность курортных отношений, однако в тот раз оценила потуги джентльмена в баре, среди множества красавиц выбравшего именно ее. Компания подвыпивших подруг Анфисы ездила из бара в бар, и на каком-то этапе передвижения Анфиса заметила, что ухажер угостивший ее коктейлем, уже следует за ней.

Веселый парень, как позже выяснилось, работает организатором праздников, а потому ему ничего не стоило подкупить явно разогретую девушку удачной шуткой. Впрочем, серьезных планов и надежд Анфиса не строила изначально, а вот англичанин – с точностью до наоборот.

Все бы хорошо, но один нюанс не поместился в широту русской души телеведущей: ее новый кавалер не хотел раскошеливаться в оплате ее счетов в твердом убеждении, что каждый в ресторане должен платить за себя. В Таиланде кавалер гордо говорил «я плачу за нас», но оплачивал ровно половину заказанного, вторую часть молча оплачивали смущенные друзья Чеховой.

Обман раскрылся позже, когда мистер Демпси в порыве чувств пригласил даму в Марбелье, в то время она уже уехала с тайского курорта и гуляла с друзьями по Парижу. То время и стало откровением для Анфисы. Она узнала, кто платил за нее в Таиланде на самом деле. Телеведущая сделала для себя вывод, «что жадность не входит в список впечатляющих ее мужских качеств». И на очередное свидание в Марбелье она проспала самолет, с чистой совестью полагая, что такова воля судьбы.

Покоренный англичанин просил Анфису прилететь другим авиарейсом, даже сказал, что купит билет с условием: по прилету она отдаст ему деньги. Такая «щедрость» для Чеховой была в диковинку, немало ее повеселила, а мужчина просто перестал ее интересовать. Много позже он несколько лет заваливал звезду сообщениями, говорил, что любит, просил вернуться к нему, «прилететь за свой счет» и обещал ей все простить, пока она не встретила своего грузинского мачо и не родила от него сына.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017