Общество

Иван Краско назвал брак с 27-летней женой экспериментом и подает на развод


Экспериментальный мезальянс с 60-летней разницей в возрасте потерпел фиаско, и подтверждая хейтерские комментарии, престарелый Краско возвращается под «крыло» к бывшей супруге Наталье Вяль.

23.08.2018 14:21 257 Автор: altusheva


Экспериментальный мезальянс с 60-летней разницей в возрасте потерпел фиаско, и подтверждая хейтерские комментарии, престарелый Краско возвращается под «крыло» к бывшей супруге Наталье Вяль.

Доживать отпущенное природой время известный артист будет с женщиной, подарившей ему двух прекрасных сыновей, которую немало опозорил в реалити-шоу на разных каналах во время своей женитьбы на молоденькой студентке Наталье.

Теперь 87-летний мастодонт театра и кино комментирует прессе свой брак как педагогический ход с желанием помочь «девочке, пока она не встанет на ноги». Актер назвал этот союз «экспериментом со своей стороны».

Не только удивительно, но и поучительно построил Краско отношения между двумя женщинами, что в итоге они подружились. Сам Иван Иванович в период своего брака помогал семье, которую бросил, прожив 10 лет. Активно участвовал он и в жизни сыновей Ивана и Федора, а потому теперь кормилец легко возвращается в лоно семьи.

Представитель начинающей артистки Натальи Краско заявил журналистам «СтарХита», что она обижена на Ивана Ивановича за его «уход к бывшей жене» и очень переживает. Поклонников у Натальи немало, «пишут даже иностранцы», но насколько она готова к новым отношениям, покажет время.

Еще два месяца назад Наталья Краско жаловалась на испортившиеся отношения в семье, назвав их «далекими от идеальных». Однако заявления на развод супруги еще не подавали, но и семьей признать свои отношения с мужем Наталье тоже было тяжело. Про рождение детей вопрос не стоял из-за денежных и квартирных проблем, а все потому, что молодая семья сразу стала жить у бывшей снохи Ивана Краско, которая одна растит его внука.

Позже Иван Иванович хвастал, что предоставь ему молодая жена беременный живот, он бы сразу решил жилищные проблемы, хотя теперь уже наверняка поздно. Сама Наталья Краско сейчас в Испании, она в одиночестве путешествует по миру, при этом не забывая созваниваться с супругом каждый день. Иван Краско находится в Санкт-Петербурге и утверждает, что хорошо информирован о жизни еще пока своей «половинки» в далекой от него Испании.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017