Общество

За что клоуна Юрия Никулина любили женщины


Еще при жизни знаменитого смехача ходили слухи, что единственный его брак не стал препятствием для похождений артиста «налево».



Еще при жизни знаменитого смехача ходили слухи, что единственный его брак не стал препятствием для похождений артиста «налево».
Больше всего в жизни Никулин боготворил манеж и женщин. С супругой Татьяной Покровской он прожил до последнего дня - 47 лет. Однако некоторым из представительниц прекрасного пола удалось оставить след в его сердце.

Одна из них была Гитана Леонтенко – лихая харизматичная наездница. Водоворот чувств захлестнул влюбленных. Правда, эйфория длилась недолго. Никулин смог взять себя в руки, а Гитана вскоре нашла утешение в объятиях Алексея Баталова, за которого и вышла замуж.

Позже, по словам коллег клоуна, Юрию Владимировичу понравилась супруга его учителя Карандаша. А последней пассией артиста стала эквилибристка Виктория Виклюк, ставшая секретаршей Никулина.


Пошли шепотки, что у руководителя с эквилибристкой тайные отношения. Артисты, выступавшие вместе с Юрием Владимировичем, хорошо помнят тот период:

- Когда мы, мужики, влюбляемся, то становимся полными дураками. И ничего тут не попишешь. Она же смогла подчинить Никулина еще и как экстрасенс. Стала секретарем, личным врачом. Делала массажи, диетический супчик готовила, таблетки давала. По всему миру с ним разъезжала.


Уверовав в свои чары, Вика стала всем диктовать условия, думая, что теперь она хозяйка Цирка на Цветном бульваре. Пришлось строптивицу уволить. Роман с Никулиным впоследствии она отрицала, но преклонялась перед ним как перед легендарной личностью и великим артистом.

До последнего дня Юрий Владимирович хотел оставаться в строю, хотя болезни подступили вплотную: проблемы с легкими, печенью, сосудами, сахарный диабет… 21 августа 1997 года в 10 часов сердце знаменитого клоуна остановилось.

Другой известный в «юмористическом цехе» человек – Геннадий Хазанов рассказал о своих отношениях с сатириком Михаилом Жванецким.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017