Общество

Рита Дакота завела собственный YouTube-канал для рассказов о жизни после развода

Рита Дакота завела собственный YouTube-канал для рассказов о жизни после развода
После публичного освещения любви, которая в итоге оказалась «фейком», Дакота решилась свернуть старый и открыть новый канал, где обещала честно рассказывать о событиях, охвативших ее после расставания с Владом Соколовским.

22.08.2018 14:42 274 Автор: altusheva

После публичного освещения любви, которая в итоге оказалась «фейком», Дакота решилась свернуть старый и открыть новый канал, где обещала честно рассказывать о событиях, охвативших ее после расставания с Владом Соколовским.

Для начала обманутая в самых высоких чувствах молодая женщина поспешила закрыть канал, созданный по просьбе горячо и слепо любимого мужа для рассказов об их «идеальной любви», которая «лопнула, как мыльный пузырь». Заключающим стал эксклюзивный комментарий, в котором Дакота ссылаясь на видео- и фото-документы, «настолько ужасные, что ей захотелось вытащить себе глаза», поведала поклонникам про многочисленные измены. Рита уверила своих фанатов, что сразу и окончательно отказалась от больших денег, предлагаемых за участие в различных шоу, которые после развода буквально начали оббивать пороги ее дома в надежде, что они уговорят ее обнародовать факты измен в их эфире. Печальная, но бодро держащаяся Рита обещала, что не опустится до оскорблений Влада и себя, иначе просто потеряет уважение к своей личности.

Однако подробности своей жизни Дакота смело покажет тем, кто подпишется на ее новый канал на YouTube по той лишь причине, что хочет быть «честной с аудиторией, которую собственноручно впустила в свою жизнь». Так, не отходя от выбранного пути, Рита призналась, что пробовала утопить свое горе от измен Влада в вине, но у нее это явно не получилось, а потому следовать ее примеру никому не советует.

Впрочем, выход для себя певица уже наметила: она решила заменить слезы на творчество и попробовать разные медитативные практики. Как следствие, Рита обещала поделиться итогом своих потуг с подписавшимися на ее новый канал. Уже сейчас красавица занимается аюрведой, чистит организм категорическим отказом от вредных привычек, вредного питания и встает в 5 утра, чтобы ровно в 10 вечера лечь в постель.

В планах у Дакоты еще и поездка в Индию, где она еще никогда не бывала. Впечатления артистка обещает честно выложить многочисленной аудитории своего канала.

Сильная девушка с изменником, еще пока супругом, уже совсем не общается. Он съехал от них с дочкой, как только Рита подала на развод. Что правда к дочери, которой этой осенью исполняется годик, папа приходит, когда Риты нет дома. Влад созванивается и гуляет с Мией и ее няней, а потом не забывает выложить редкие кадры для своих поклонников. Соколовский хранит молчание о событиях, в отличие от Дакоты, вероятно, тоже мечтает начать жизнь с чистого листа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017