Общество

Дочь Навки отметила четырехлетие на льду

Дочь Навки отметила четырехлетие на льду

Маленькая Надежда Пескова не испугалась присутствия большого количества зрителей и вела себя достойно.




Маленькая Надежда Пескова не испугалась присутствия большого количества зрителей и вела себя достойно.

Четырехлетие отметили 21 августа. Навка взяла Надю с собой на гастроли в Сочи, заказала большой торт, который выкатили прямо на ледовую арену. Там маленькая именинница и задула свечи, а потом вместе с мамой и Петром Чернышевым прокатилась по льду, вызвав бурю оваций.

Позднее 43-летняя фигуристка рассказала, что Наденька готовилась к этому дню, ждала его, и вдруг неожиданно заболела. Но, несмотря на простуду, все равно встала на коньки. После этого в микроблоге Татьяны появился снимок, а под ним пост:
«Надя отметила свой день рождения как подобает настоящей фигуристке. И, что неожиданно для меня, совсем не испугалась, не застеснялась! Моя девочка, горжусь тобой! Моя порода!»


Со своим мужем прославленная фигуристка познакомилась 8 лет назад. Сначала Песков ей не понравился, не смог произвести должного впечатления. Тогда Дмитрий приступил к долгой осаде, относился к своей избраннице с трепетом, изысканно ухаживал. И Навка сдалась:
- Это явно не была любовь с первого взгляда. Но он так красиво ухаживал... Я долго не соглашалась на встречу, а Дмитрий Сергеевич очень аккуратно выходил со мной на связь, действовал деликатно. И в какой-то момент я разглядела, что это тот самый человек, который мне нужен.


У Навки и Пескова это уже не первый брак. Татьяна 10 лет была замужем за своим тренером Александром Жулиным, которому она в 2001 году подарила дочь Александру. А до того, как пойти в ЗАГС, у звездной пары был шестилетний служебный роман.

Неожиданно для поклонников, и к великому их сожалению, Жулин и Навка объявили о разводе в 2010 году. Однако хорошие отношения и уважение друг к другу экс-супругам удалось сохранить. А Дмитрий Песков в начале года признался, что давно Татьяне ничего не дарил.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017