Общество

Эвелина Бледанс решила родить дочку

На закате своей репродуктивной активности свободная от брака Бледанс решила исполнить мечту о не рожденной дочке, осветив это событие в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир».

21.08.2018 17:56 372 Автор: altusheva



На закате своей репродуктивной активности свободная от брака Бледанс решила исполнить мечту о не рожденной дочке, осветив это событие в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир».

Мало кто отважился бы на такое в 49 лет, но не была бы это эпатажная Эвелина. Словно снимая со своей души груз давней трагедии, случившейся в первом замужестве с Юрием Стыцковским, актриса рассказала на публику, как потеряла своего первого ребенка – «красивую девочку» вследствие коварного нападения «какого-то придурка» прямо в парке около дома. Срок беременности был большим и ошибиться мужчина, избивший Эвелину прямо возле живописных скамеек в парке под фонарем, просто не мог. После избиения актриса оказалась в больнице, где родила мертвую девочку.

Всегда соблазнительная и улыбчивая Бледанс хранила мечту о дочке глубоко в сердце, и только уходящее время и просьбы ее солнечного сыночка Семочки заставили женщину поторопиться.
Судьба матери-одиночки актрису «с крепкими мускулистыми крыльями» вовсе не пугает. В своих прежних довольно удачных браках Эвелина не надеялась на «очень богатых мужей», стараясь все время работать и откладывать деньги впрок. Теперь настало время использовать свою экономическую независимость и стабильность, чтобы родить дочку не для мужа, а только для себя.

Используя метафору, Бледанс сравнивает себя с птицей, которая вырастила крепкие крылья, способные обнять своих детей. Как ни удивительно это звучит, но Бледанс призналась, что поторопиться с ЭКО ей помогла передача Андрея Малахова, где одна из девушек утверждала, что является родной дочерью знаменитой Эвелины Бледанс.

Конечно же, девушка ошиблась, зато с мечтой попала прямо в тоскующее сердце актрисы. Прежде посещения шоу Эвелина подалась в Болгарию. Она посетила родину знаменитой Ванги, где в молитвах просила святую заступничества и возможности испытать еще раз счастье материнства. По возвращении в Москву желание родить стало столь нестерпимым, что Бледанс решилась на ЭКО.

Тайну про мужчину, ставшего донором спермы для нее, Эвелина держит в строгом секрете, а вот про услуги суррогатной матери, как теперь модно в актерских кругах, даже не задумывалась. Ребенка Актриса надеется выносить и родить сама.

По свидетельству специалиста по репродуктивной гинекологии Хатуны Сурмавы, делавшей в эфире передачи Бледанс процедуру оплодотворения, несмотря не ее «трепетное беспокойство», все прошло прекрасно. Да и чего переживать, если в центре, где работает Хатуна, женщин за 40 лет, догоняющих уходящий поезд, 60% от всех желающих сделать ЭКО.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017