Общество

«Ну, все, твоя!» Возобновят ли роман Шнуров и Акиньшина

«Ну, все, твоя!» Возобновят ли роман Шнуров и Акиньшина

Не успел лидер группы «Ленинград» объявить о разрыве отношений со своей супругой Матильдой, как Оксана тут же подала на развод.




Не успел лидер группы «Ленинград» объявить о разрыве отношений со своей супругой Матильдой, как Оксана тут же подала на развод.

В браке с продюсером Арчилом Геловани актриса прожила 6 лет и как будто сидела в засаде, выжидая, когда Шнуров снова станет холостяком. Дождалась. Самые фанатичные поклонники уверены, что Сергей и Оксана снова сойдутся вместе.

Официальное заявление о разводе 31-летняя Оксана уже сделала. Многие убеждены, что причиной разрыва явились чувства актрисы к музыканту, вспыхнувшие с новой силой.
Ветер перемен раздул костер любви.

Как доказательство этого, в Сети начали появляться совместные снимки Шнурова и Акиньшиной. Но этого Оксане мало. Под постами фронтмена «Ленинграда» стали появляться ее неоднозначные комментарии типа «Ну все, твоя!» Недвусмысленное заявление написано неделю назад.

Роман со Шнуровым Акиньшина закрутила, когда была еще 15-летней девчонкой. И даже вредные привычки возлюбленного ее ничуть не смутили. Девушка искренне думала, что это любовь до гробовой доски.

И вот, через 11 лет бывшие возлюбленные встретились на концерте группы «Ленинград», чем породили массу слухов о воссоединении. А пока актриса отдыхает с детьми в Греции.

Свой пост о разводе она закончила так:
«Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые. Думайте только о том, что хорошо для вас».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017