Общество

Собчак осудили за хвастовство достижениями маленького сына

Телеведущая, мечтавшая стать политиком, ранее ужасавшаяся от плача маленьких детей, родив своего уже не только сюсюкает, называя его «зайка», но и беззастенчиво хвастает его достижениями.

19.08.2018 17:56 334 Автор: altusheva


Телеведущая, мечтавшая стать политиком, ранее ужасавшаяся от плача маленьких детей, родив своего уже не только сюсюкает, называя его «зайка», но и беззастенчиво хвастает его достижениями.

Поклонники не поверили проснувшемуся материнскому инстинкту Ксении Собчак, не так давно жестко именовавшей соседских малышей «гаденышами» за беспокойство собственной персоны.

Удивительное перерождение стало известно из выложенного телезвездой поста в Сети, где она в ипостаси преданной мамаши в путешествии на яхте по Средиземному морю рассказывает о развитии и победах своего сына. Платону исполнился лишь год и девять месяцев, а он уже смело держится на воде и даже немножко плавает, не пугаясь глубины.

Ранее Ксюша Собчак уже предоставляла возможность подписчикам полюбоваться зарисовкой своего общения с малышом, из чего общественность сделала вывод, что Собчак в воспитании собственного сына участия не принимает. Все, чего научился Платон, а это «предложения по 5 слов, имена всех родственников, смелые водные процедуры, – по убеждению активных пользователей Сети, явная заслуга платных воспитателей.

Просто ритм жизни Собчак – это работа, корпоративы, светские мероприятия, салоны красоты. Места для занятий с сыном в этом графике явно не хватает, – решили фанаты. На самом деле, немалые заслуги ребенка – это труд людей, которые занимаются его развитием за деньги Собчак, и выставлять их за свои поклонники аккаунта телеведущей считают делом несправедливым.

Осудившие Ксению Собчак за хвастовство решили, что только рождение сына и есть ее собственная заслуга, а сейчас телеведущая решила провести с Платоном отпуск, что и не преминула заснять во всех ракурсах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017