Общество

Акиньшина удивила новостью о разводе с мужем

Даже маленькая дочка, рожденная в прошлом году, не спасла от краха брак 31-летней актрисы с кинопродюсером Арчилом Геловани.

18.08.2018 17:56 243 Автор: altusheva

Даже маленькая дочка, рожденная в прошлом году, не спасла от краха брак 31-летней актрисы с кинопродюсером Арчилом Геловани.

Став жюри 29-го «Кинотавра» в Сочи, артистка на некоторое время зачастила в Россию с «олигархической деревни в Альпах», где ее сына приняли в престижную школу. Оксана не раз говорила, что ей тяжело дается переезд, ведь некогда любительница светских мероприятий вынужден была вести размеренную семейную жизнь, в которой один день похож на другой, ничего существенного не происходит.

Оказалось, что причина не только в тяжелой адаптации к тихой жизни в Швейцарии. Похоже, у пары давно назревал разрыв. И чтобы избежать лишних домыслов и охоты папарацци, Акиньшина публично заявила о разводе:

Видимо, в последнее время это стало модно! И наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому сообщаю сама о своем разводе с мужем. Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям.


Далее в посте она написала словам поддержки девушкам, с просьбой думать только о том, что хорошо для них. О причинах развода с такой публикации трудно догадаться. Но можно предположить, что мама троих детей все-таки выбрала то, что хорошо именно для нее, не пытаясь сохранить брак ради видимости счастливой семьи.

Акиньшина и Геловани прожили в браке с 2012 года, воспитывая двоих совместных детей, а также сына Оксаны от предыдущего брака. После замужества за кинопродюсером актриса стала редкой гостьей светских мероприятий, от чего все считали, что этот брак будет для нее очень крепким и последним. Но, как оказалось, птичку в клетке Арчилу не удалось удержать. А тут еще и от семейных уз освобождается ее первая любовь – Сергей Шнуров. Совпадение ли это?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017