Общество

Елена Летучая рассказала, как ей живется в браке с не публичным мужем

«Я ждала именно этого мужчину», – призналась накануне 2-летия своей свадьбы популярная экс-ведущая «Ревизорро» журналистам.

18.08.2018 14:46 505 Автор: altusheva



«Я ждала именно этого мужчину», – призналась накануне 2-летия своей свадьбы популярная экс-ведущая «Ревизорро» журналистам.

Выйти замуж за границей 35 лет (критического возраста для невест, согласно славянскому менталитету) Елена вовсе не считает для себя зазорным. В свои нынешние 38 телеведущая призналась, что своего непубличного супруга Юрия Анашенкова «любит с каждым днем все сильнее».

Летучая вовсе не торопилась замуж, хотя предложения были не единожды. Она ждала «своего» мужчину и готова была ждать до сорока и более, рискуя оказаться «неликвидом» на рынке невест. Практичная девушка наметила себе план поиска «второй половинки», в пунктах которого значился после наступления критического возраста поиск джентльмена в странах, где количество женихов преобладает. Страной, где она и после 40 будет в спросе, является Австралия. Туда-то и решила отправиться Летучая в случае, если не найдет героя своего сердца в родной стране.

Однако Юрий нашелся и даже при знакомстве совсем не знал об известности Елены Летучей и передачу ее не смотрел. «Рисуется», – рассказал Анашенков потом первую свою мысль в ответ на ее заявление, что она работает на телевидении. «Очень умный», – характеризует своего непубличного супруга Летучая и добавляет: муж тонко изучил ее характер, потому как знает, что «давить» и запрещать ей работать, опасно для их семейного счастья.

Елена не чувствует в себе сил совсем отказаться от любимой работы и варить борщи. Юрий только интеллигентно напоминает любимой супруге о том, что «нет ничего важнее здоровья» и жизнь не остановит свой ход, если она уйдет со съемок любимой программы.

Летучая заявила, что необъяснимый комфорт в жизни дает ей чувство «сильного плеча», появившееся после свадьбы два года назад. Этот мужской «авторитет» Юрия стал основополагающим при ее решении выйти замуж. С помощью твердого слова Юрий и теперь ставит на место звездную телеведущую, привыкшую командовать на работе.

«Любимая, ты дома!», – напоминает иногда «зарвавшейся» властью Летучей драгоценный непубличный муж, и как по волшебству, она идет готовить ужин, «мягкая, пушистая, домашняя».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017