Общество

Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне

Месяц понадобился Павлу и Агате, чтобы актеры популярных сериалов вняли просьбам поклонников и помирились. На это время звезды разъехались по разным квартирам, чтобы понять, насколько дороги друг другу.

16.08.2018 15:52 568 Автор: altusheva


Месяц понадобился Павлу и Агате, чтобы актеры популярных сериалов вняли просьбам поклонников и помирились. На это время звезды разъехались по разным квартирам, чтобы понять, насколько дороги друг другу.

В преддверии празднования седьмой годовщины брака Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили съехаться семьей в московскую квартиру из загородного дома. К решению переехать в черту города подтолкнула неотступно приближающаяся школьная пора, ведь в этом году в школу идет Тимофей Прилучный.

Начать празднование семилетия своего семейного союза Агата и Павел решили модным сейчас у звездных пар способом, набивая себе одинаковые татуировки в салоне в знак торжества любви и примирения сторон. Для большей надежности брака актерская пара решила набить себе изображение в виде обручальных колец. «Теперь не удастся забыть кольцо дома», – со смехом констатирует Агата. «У меня хотя бы штамп в паспорте есть», – парирует ей супруг.

На самом деле, в паспорте латвийской гражданки Муцениеце российский ЗАГС не имел права поставить штамп о замужестве, в то время как у Прилучного, согласно требованиям закона, отметка о женитьбе присутствует.

Пока мастер корпел над обручальными кольцами, супруги шутили и смеялись на тему, что они будут делать, если решат развестись со «свежими татуировками». Недолго думая, Муцениеце предложила написать сверху «развелись», Прилучный в ответ предложил поставить сверху крестик, мол, «аннулировано». Весело смеясь, Агата предложила «просто весь палец черным забить».

А пока к распаду семья вовсе не стремится. Более того, похоже, после кризиса у них наступил новый «медовый месяц» примирения. А семь лет назад во время съемки сериала «Закрытая школа» они хорошо помнят, как горела их не только экранная любовь. Тогда Прилучный увел Муцениеце прямо из-под венца от жениха, а в 2011 была тайная свадьба. Через два года брак ознаменовался сыном Тимофеем, а весной 2016 – и дочкой Мией.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017