Общество

Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе

Верные подруги, «не мудрствуя» решили, что в тяжелый период развода Рите вовсе не помешает смена обстановки. Верные и преданные «девочки» дружно купили ей билет на один день в Берлин, где развлекали обманутую супругом экс-фабрикантку.

15.08.2018 21:53 433 Автор: altusheva


Верные подруги, «не мудрствуя» решили, что в тяжелый период развода Рите вовсе не помешает смена обстановки. Верные и преданные «девочки» дружно купили ей билет на один день в Берлин, где развлекали обманутую супругом экс-фабрикантку.

Рита летела не просто в город, где ее никто не знает, «чтобы плакать в кафе», но и «вытанцовывать свою боль» на концерте Джастина Тимберлейка, куда подружки постарались купить ей билет. В дороге Дакота писала благодарность своим «девочкам» в Сети, превознося узы дружбы крепче родственных: «родители однажды уйдут, дети вырастут», а в жизни остаются одни лишь друзья, высокопарно констатировала певица, – «дай Бог всем таких друзей».

Ситуация один в одни похожая на ту, что была во время расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, только лишь там вместо Берлина был Мадрид, где Ольга «гуляла, пила вино и плакала». «Коварный обманщик и гуляка» Влад Соколовский молчит, как в свое время делал футболист «Зенита», а бумаги в уже запущенном процессе развода продвигает Катя Гордон в собственной юридической конторе «Гордон и сыновья».

По всей видимости, Катя уполномочена приоткрыть в прессе завесу тайны, так как накануне она заявила, что Дакота вполне согласна на утвержденный ныне законом раздел имущества 50\50 «мирно и по-честному», хотя так и будет, даже если она докажет, что в купленном ее процентный ценз выше, чем Влада. Гордон уведомила в Сети, что занята подготовкой трех соглашений «на имущество, алименты и порядок общения с ребенком с определением места его жительства». Совсем скоро все три бумаги будут предъявлены Владу Соколовскому для подписи.

Как разделится недавно оплаченная за год двадцатилетняя ипотека на квартиру, радостью о которой супруги накануне семейного кризиса щедро делились с поклонниками видеоблога созданного на YouTube, да и сам аккаунт, приносивший семье немалую прибыль. Об этом Катя Гордон пока еще не берется утверждать. Однако адвокат сказала, что на данном этапе Рита согласна решить все вопросы максимально мирно и спокойно, не поднимая шума, пока и представители Влада готовы, по их словам, «идти на уступки». Далеко ли зайдут их благие намерения, покажет время.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017