Общество

Алла Пугачева отведет в школу приемного сына

Алла Пугачева отведет в школу приемного сына

В семье Примадонны помимо Гарри и Лизы есть еще ребенок, к которому певица относится, как к родному сыну.



В семье Примадонны помимо Гарри и Лизы есть еще ребенок, к которому певица относится, как к родному сыну.

Это внучатый племянник Женя, который осенью отправится с букетом в первый класс. Все, что нужно ему для школы, Алла Борисовна уже купила.

Мальчик живет на территории замка АБ и Галкина, в доме водителя Примадонны. Родители – Влад Пугачев и Виктория Фадеева, изредка навещают сына. На праздничную линейку в школу Пугачева отведет рыжеволосого мальчугана лично.

В окружении певицы раскрыли подробности жизни будущего первоклассника:

- Женечка растет настоящим красавцем, сейчас активно готовится к первому классу, каждую неделю занимается с репетитором. Учебное заведение выбрали обычное, без наворотов, чтобы не привлекать внимание. Тетя уже купила все необходимое: тетрадки, портфель, нарядную форму.


Папа и мама мальчика развелись в 2014 году. Вели они себя по жизни далеко не лучшим образом, поэтому у обоих имелись проблемы со здоровьем. Пугачева помогала с лечением, а Женю взяла под свою опеку.

Мальчик находится на полном содержании Аллы Борисовны, и так будет до его совершеннолетия. Жене уделяют много внимания, покупают игрушки, ездят с ним на море.

Внучатый племянник Примадонны прекрасно ладит с Лизой и Гарри, а также дружит с детьми Филиппа Киркорова. Знакомая Пугачевой одобряет поступок певицы:

- При всем желании Вика с Владом не смогли бы дать столько сыну. Возможно, даже к лучшему, что обстоятельства так сложились и Женечка оказался под крылом у тети. С ней он как у Христа за пазухой.


Но при определенных обстоятельствах Пугачева может быть и беспощадной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017