Общество

Дочь не будет вмешиваться в развод Петросяна и Степаненко

Дочь не будет вмешиваться в развод Петросяна и Степаненко
Громкая история расставания и дележки имущества популярных юмористов не могла обойти стороной их родных.

14.08.2018 20:41 409 Автор: altusheva


Дочь не будет вмешиваться в развод Петросяна и Степаненко
Громкая история расставания и дележки имущества популярных юмористов не могла обойти стороной их родных.

Викторина Петросянц, такова настоящая фамилия юмориста и его дочери от первого брака, предпочитает тактику невмешательства в нынешние отношения отца и его четвертой супруги на пороге их развода. Громкий раздел имущества артистов, оцененного судебными экспертами в полтора миллиарда рублей, вовсе не волнует единственную наследницу знаменитого юмориста, проживающую в Америке большую часть своей сознательной жизни.

По свидетельству Евгения Вагановича, разлад в общении с наследницей случился уже давно. Начало «ледяному» общению типа «поздравляю доченька» и «С новым годом, папа» положил зять, увезший Вику в Америку. Сам Евгений Петросян рассказывал ранее журналистам: «всегда считал, что дети должны жить рядом с родителями», которые для этого и растят своих детей, чтобы они были при случае «неподалеку от них». На этом этапе долгие годы отец был «огорчен», но никогда не ссорился и не ругался с дочкой.

Наследница звезды юмора 80-х, не менее популярного и в наше время, тоже «не лыком шита». Она воспользовалась своим творческим потенциалом и организовала в Америке успешный бизнес. Сначала это были сувениры, в частности русские матрешки, потом – эксклюзивные елочные украшения ручной работы, делавшие особый ажиотаж в самых модных магазинах Нью-Йорка. На этом Викторина сколотила собственное состояние и теперь просит атакующих представителей прессы через своих знакомых не вмешивать ее в разводной процесс отца и мачехи.

Как ни странно, Викторина Петросянц с Еленой Степаненко с самого начала совместной жизни с ее отцом нашла общий язык. Мало того, юмористка всегда относилась к ней, как к своей собственной дочери, а к ее сыновьям Андрею и Марку, как к собственным внукам. Мягко сказать, каким неожиданным и странным показался Викторине нынешний процесс в далекой сейчас от нее Москве. Подобной прыти в желании оставить отца при «своих интересах» от мачехи она явно не ждала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017