Общество

Тетя Влада Соколовского попыталась оправдать племянника перед разводом

Тетя Влада Соколовского попыталась оправдать племянника перед разводом
Экс-фабриканты Рита Дакота и Влад Соколовский, в любви и счастье прожившие более трех лет, ко всеобщему удивлению находятся в стадии развода.

14.08.2018 16:55 184 Автор: altusheva

Экс-фабриканты Рита Дакота и Влад Соколовский, в любви и счастье прожившие более трех лет, ко всеобщему удивлению находятся в стадии развода.

Даже рожденная в браке маленькая дочка Мия не спасла семью от регулярных и тотальных измен отца, какие не в состоянии простить ему молодая мамочка.

Откровенным комментарием о причине развода в своем Instagram Рита просто подняла волну шумихи, сообщив, что только недавно узнала об изменах любимого мужа, которые «покрывали и скрывали» их общие знакомые и друзья, а также семья самого Влада.

Татьяна Нестерова, тетя Влада Соколовского, решив отстоять племянника во мнении поклонников Сети, решила дать свой взгляд на ситуацию, чем косвенно, но верно подтвердила его «походы налево». Близкая родственница охарактеризовала поступки племянника отвратительными, но назвала их «одной из двух правд». Бросив «камень» в преданность и верность Дакоты, Нестерова призналась, что во всем виновата слишком ранняя женитьба Соколовского.

Семью несозревшего для брака Влада тетя назвала замечательной, так же назвала и ребенка, в ней рожденного, просто при строительстве семьи был неверно выбран первый «кирпичик», на который она посоветовала: «наступить, поморщиться и идти дальше! Бережно любя друг друга». Фанаты Дакоты вовсе не согласились с оправданиями тети Влада и набросились на него с обвинениями так, что женщине пришлось срочно отключать комментарии к посту в своем аккаунте.

Рита не сидит и не ждет. Решительная девушка сразу подала на развод, которым попросила заняться звездного адвоката Екатерину Гордон. Певица утверждает, что ее блудный муж вовсе не собирается уходить из семьи с мужским достоинством и одним чемоданом, а намерен бороться с ней за нажитое имущество, опять показывая свое лицо не с лучшей стороны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017