Общество / Отдых

Алтай как он есть. Фотопутешествие



Один из самых уникальных и экзотических регионов России – это Алтай. Богатство природы. Чистейшие воздух и водоёмы. Есть на что посмотреть и что поснимать на фото- и видеокамеры…

16.08.2018 10:58 293 Автор: kondrashkin



Один из самых уникальных и экзотических регионов России – это Алтай. Богатство природы. Чистейшие воздух и водоёмы. Есть на что посмотреть и что поснимать на фото- и видеокамеры…

Алтай. Особый край, не изъезженный цивилизацией. Край, казалось, небесной энергетики. Край шаманской магии и варгана. Волшебство – да и только!

А природа здесь – какая! Неповторимая, неподражаемая. Ею можно любоваться бесконечно. Горы завораживают, притягивая к себе и завзятых туристов и случайных путешественников.

Покрытые снегом горные вершины уходят куда-то в небо, незаметно переходя в такие же белоснежные облака, величаво проплывающие над этой божественной красотой, переливающейся сочными разноцветными красками, а у горизонта зачастую становящейся расплывчато-туманной.

И виды эти прекрасны в любое время года.

Десятилетиями, а то и веками, возможно, тщетно, ждёт Алтай, когда к нему, наконец, доберутся издалека ради экзотического «пленэра» отважные и талантливые живописцы в поисках тем для пейзажного жанра, молчаливо гадая, какое же событие более вероятно: очередной визит не в меру охочих до земных красот инопланетян или деловитый приезд «работы ради» «земных» художников-пейзажистов.

Пока же частотой своих визитов и тех и других явно «переплёвывает» президент страны В Путин, регулярно приезжая сюда отдохнуть душой и телом от тяжких государственных дел, иногда в компании с родившимся в соседней Тыве министром обороны С. Шойгу…

Конечно, лучше один раз пройти по выбранному маршруту, окунувшись каждым квадратным миллиметром поверхности своего организма в эту красу, провести несколько дней, ночуя в палатке, согреваясь у костра и готовя на нём пищу, попробовав свои силы в рыбалке, чтобы на всю жизнь запомнить эти неповторимые ощущения.

Но если «не получается» (а надо надеяться, что только – «пока»!), можно удовольствоваться просмотром небольшого ролика о сказочном Алтае…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017