Общество

Наталья Поклонская: замуж со смыслом



Депутат Наталья Поклонская вышла замуж за занимающего важный государственный пост чиновника-юриста Ивана Соловьёва. И в определённой степени, применительно к ней данный брак видится идеальным.

14.08.2018 10:35 232 Автор: kondrashkin




Депутат Наталья Поклонская вышла замуж за занимающего важный государственный пост чиновника-юриста Ивана Соловьёва. И в определённой степени, применительно к ней данный брак видится идеальным.

Итак – свершилось. Наконец-то, привлекательная и влиятельная 38-летняя депутат Государственной Думы Наталья Поклонская – замужем. Об этом факте наперебой сообщили все центральные издания.

Избранником Поклонской стал 47-летний руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев.

Сообщается, что церемония бракосочетания состоялась в Крыму, без широкой помпы, в кругу некоторых коллег Поклонской из Госдумы и силовых структур, а также родственников новобрачных.

И если ранее личность И. Соловьёва была не известной широкому круга россиян, то теперь (волей-неволей) он становится фигурой популярной и достойной того, чтобы познакомиться с ним (кому – поближе, а большинству - с самого начала) хотя бы вкратце.

Иван Соловьёв – коренной москвич; имеет 2 высших образования (история и юриспруденция). Доктор юридических наук, член научно-консультативного совета СК РФ. Является автором более 300 научных трудов по юриспруденции и налоговой сфере.

Как госчиновник со стажем имеет солидный чин - действительный государственный советник РФ 3 класса.

Его трудовая карьера начиналась в 1993 году после окончания истфака МГУ им. Ломоносова. И важной вехой в ней стало получение второго, юридического образования в 1996 году.

Поочерёдно И. Соловьёв работал на разных должностях в департаменте и центральном аппарате налоговой полиции, МВД, а затем, с июля 2016 года - аппарате уполномоченного по правам человека в РФ, будучи, как уже сказано, в настоящее время его главой.

В общем, супруги Поклонская и Соловьёв – коллеги по профессии.

Следует добавить, что кроме семейного воссоединения двух несомненно любящих друг друга людей, выход Натальи Поклонской замуж за главного омбудсмена страны может иметь и практический смысл.

И не только потому, что статус замужней дамы в среде депутатов Думы – более высокий. В данном случае «сильное мужское плечо» И. Соловьёва может в полной мере проявить себя в его профессиональной сфере в части умения защитить права человека, а конкретно - собственной жены, в чём Наталья Владимировна в последнее время явно нуждается.

Слишком уж много политических стрел выпущено по ней её коллегами однопартийцами (единороссами) и прочими многочисленными критиками всех мастей после открытого конфликта с из-за несогласия Поклонской с пенсионной реформой. Возможно, страсти по поводу её возможного исключения из партии «Единая Россия» и принудительного лишения депутатского мандата теперь поулягутся.

Да и вообще, тандем юристов – это сила. Тем более – семейный.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017