Общество

Сергей Трофимов рассказал дочке, почему ушел из семьи

Сергей Трофимов рассказал дочке, почему ушел из семьи

Несмотря на то, что бард сейчас счастлив во втором браке, он перенес немало личных переживаний.




Несмотря на то, что бард сейчас счастлив во втором браке, он перенес немало личных переживаний.

В жизни исполнителя лирических композиций был сложный период, когда он решил уйти из семьи. Об этом Трофимов рассказал в программе Юрия Николаева «Честное слово».

Труднее всего было поведать о предстоящем разводе старшей дочери Анне. В то время ей было 15 лет. Сергей был с ней предельно откровенен:
- Честно говоря, я ждал, сколько мог. Понимаете, это все слова, что ты живешь ради детей с тем, кого не любишь. Это все чувствуется, и обмануть никого не получается. Я сказал дочери прямо: «Я встретил человека, которого люблю. Твоя мама очень хорошая, но мы не можем быть вместе. Поэтому я ухожу».


С Аней Сергей жили душа в душу. Он знал всех ее ухажеров, причем некоторые из них, ставшие для дочки уже прошлым, звонят Трофимову до сих пор. Сейчас у нее новый парень, который тоже нравится отцу.

Анна выросла, повзрослела, стала лучше понимать поступки папы и трепетно относиться к его детям из новой семьи - сводным брату и сестре. Но от первой жены Трофим ушел не к Насте, в которой сейчас души не чает.

Разлучницу звали Юлия Мешина. Прошло время, и она стала любимой женщиной Александра Абдулова. А Сергей довольно быстро познакомился с Анастасией.

Стали вместе жить. Вскоре появился первый плод любви – сын. А через полтора года пара скрепила свои отношения узами брака и обвенчалась. В 2008 году в семье появилась дочка Лиза. Сергей счастлив во втором браке:

- И первая была потрясающая женщина, а вторая… вот только, благодаря Настюхе, я и живу. У нас отношения больше, чем у любовников, потому что мы редко видимся. Не знаю, если бы я каждый день приходил домой, это требовало бы еще более философского отношения к миру.

Другой Сергей – Безруков, устроил в своем клипе дебют двухлетней дочке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017