Общество

Дроботенко раскрыл секреты семейной жизни Петросяна и Степаненко


Типичная ситуация, когда муж завел любовницу, а жена обманула супруга, случилась и в семье юмористов.




Типичная ситуация, когда муж завел любовницу, а жена обманула супруга, случилась и в семье юмористов.

По иронии судьбы, Петросяна со Степаненко познакомил в 1979 году Александр Васильев - ее первый супруг, эстрадный артист. К тому времени Евгений уже успел стать звездой СССР и трижды жениться. Последняя супруга по имени Людмила была искусствовед по образованию и занимала в Министерстве культуры высокий пост.

Долгие совещания отнимали у Людмилы много времени. Евгений заскучал и начал поглядывать на сторону. А в 1985-м Степаненко устроилась в Театр эстрадных миниатюр Петросяна. Тут-то и вспыхнул роман, да такой, что оба влюбленных в течение года развелись и в 1986-м расписались.

Елена довольно быстро набрала 30 кг, располнела, успокоилась: «теперь никуда не денется», но на первых порах жила в формате «подай-принеси». Любая просьба Женечки исполнялась мгновенно. Ах, как этого ему не хватало в браке с Людмилой! А Леночка улыбалась и приговаривала:

- Лишь бы папочка остался доволен.


10 лет назад мэтр запал на молоденькую девушку – Татьяну Брухунову. Сначала она была поклонницей Евгения Вагановича. Рассказывала подружкам, что просто светится от счастья, когда видит маститого артиста на сцене. Затем устроилась администратором сайта Степаненко. Потом переквалифицировалась в личную ассистентку Петросяна. И наконец, доросла до кресла художественного руководителя его Театра эстрадных миниатюр.

Новой должностью Брухунова довольна:

- Контролирую жизнь учреждения, сотрудников. Вот день начальника, знаю, зачастую начинается в тренажерном зале, где в течение часа Евгений Ваганович оздоравливается.


Степаненко далеко не дура, и довольно быстро заметила, что молодая поклонница метит к ее мужу в постель. Решила пресечь попытки на корню, но разговор завела не с потенциальной разлучницей, а с мужем.

Все закончилось крупной ссорой. Супруги расплевались и разъехались, благо квартир на момент скандала у них уже было предостаточно. Довольно быстро Брухунова поменяла простенькую одежку «серой мышки» на наряды от Dior и Chanel.

Теперь это была дорогая леди, которую Петросян баловал, выводил в свет, заказывал в модных бутиках элитные вещи. Глаза его горели, а на вид артист сбросил лет 20. Таня стала для него самым близким человеком.


Юморист Сергей Дроботенко хорошо знаком с супружеской четой звездных артистов:
- Казалось, идеальная пара, но на самом деле – лишь видимость. Как друг семьи был вхож в дом и порой становился свидетелем конфликтов. Елена очень ревнива, а у Евгения Вагановича, безусловно, много поклонниц и искушений.


Дроботенко отметил, что творческим людям трудно ужиться под одной крышей, вот и выясняли периодически отношения:
- Конечно, я был в курсе разлада, но они так воспитаны, что до последнего не выносили личные дела. На людях держались безупречно.


Но все тайное когда-нибудь становится явным. Гром грянул, и Степаненко, по словам адвоката Петросяна – юриста Жорина, повела себя, мягко говоря, странно:
- Супруга ведь обманула его. Несколько месяцев вела переговоры, заверяла: ей все равно, как и что делить. Мы предлагали разные варианты, но ни один не устроил... А потом ни с того ни с сего, никому ничего не сказав, Степаненко с юристом отнесла в суд заявление с требованиями.


Этот поступок сильно расстроил и обидел Петросяна, но он не жалуется и виду не подает, что страдает. Степаненко хочет забрать квартиры, в одной из которых находится антиквариат: книги, фарфор, картины (юморист собирал их десятилетиями), а в другой - рабочий кабинет Евгения Вагановича, где он когда-то придумал «Смехопанораму» и «Кривое зеркало».

Интересы Степаненко защищает адвокат Елена Забралова, ранее представлявшая интересы патриарха Кирилла. Юмористка скандал с разделом имущества никак не комментирует, отмахиваясь от журналистов как от назойливых мух:

- Это житейское дело, ну так случилось. Все будет по суду.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017