Общество

Бывший супруг Навки узаконил отношения с молодой возлюбленной

Бывший супруг Навки узаконил отношения с молодой возлюбленной

Александр Жулин и Наталья Михайлова могут смело принимать поздравления с важным этапом в своей жизни. Пара решилась на официальное оформление своих отношений.

13.08.2018 11:27 232 Автор: altusheva


Бывший супруг Навки узаконил отношения с молодой возлюбленной

Александр Жулин и Наталья Михайлова могут смело принимать поздравления с важным этапом в своей жизни. Пара решилась на официальное оформление своих отношений.

Без громких предисловий и заявлений состоялась третья попытка Жулина обрести настоящее семейное счастье. Именно Наталья была для него поддержкой и опорой, когда он переживал болезненный развод со второй супругой – прославленной спортсменкой Татьяной Навкой.

О грандиозном событии свидетельствовала только надпись в блоге новоиспеченного мужа, который подписал фото с молодой женой кратко и емко: «Уже не Михайлова».

Уже в беседе с изданием «Стархит» Жулин признался, что бракосочетание состоялось в Кутузовском загсе в кругу самых близких, трогательно и без лишней помпезности 11 августа. Именно так влюбленные, воспитывающие общую 5-летнюю дочку Екатерину, представляли себе важное торжество.

Интересно, что у Александры (дочери Навки и Жулина) и маленькой Екатерины сложились очень теплые сестринские отношения. Родители девочек способствуют тому, чтобы семейные узы только крепли. Девочек одинаково сильно любят и ждут в гости в обеих семьях.

Наталья неоднократно в своих интервью выражала глубокое уважение и безграничную любовь к мужу, старшему почти вдвое. Он же, в свою очередь, поддерживает все профессиональные начинания супруги, не исключая пополнения их семейства еще одним ребенком.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017