Общество

Теннисистку Шарапову завоевал британский миллионер, обожающий русскую баню

Звезда тенниса призналась, что уже почти отчаялась найти достойного жениха, «перебирала страны, профессии, сферы интересов, стараясь встречаться с максимально разными людьми».

12.08.2018 18:40 527 Автор: altusheva


Теннисистку Шарапову завоевал британский миллионер, обожающий русскую баню

Звезда тенниса призналась, что уже почти отчаялась найти достойного жениха, «перебирала страны, профессии, сферы интересов, стараясь встречаться с максимально разными людьми».

Мария Шарапова в свой 31 год желала иметь в мужьях состоявшегося, уверенного в себе мужчину, имеющего «дело своей жизни и собственное мнение». Сначала звезда спорта искала претендента на свою руку и сердце в коллегах по спортивному цеху, и надо сказать, преуспела в этом.

Роман с баскетболистом из Словении Сашей Вуячичем, едва не закончившийся замужеством в 2010 году, разрушил его «восточно-европейский менталитет», а попросту – претенциозность, не позволяющая мужчине иметь рядом с собою девушку, прославленную в профессии и зарабатывающую более, чем он сам. Саша мешал карьере теннисистки, которая была еще слишком молода для завершения карьеры и на пике славы, чтобы бросить спорт.

Следующим по списку личных достижений Шараповой стал молоденький, но напористый болгарский теннисист Григор Димитров. Сначала Маше он показался несовершеннолетним, ведь пригласил на свидание не лично, а через своего агента. Притом, юноша прямо потребовал секса, а когда получил безапелляционный отказ, согласился ждать. Григор заваливал теннисистку Шарапову цветами, делал сюрпризы, но и требовал к себе внимания. Однако времени на знаки внимания у Марии в ее плотном рабочем графике соревнований как раз и не было. Далее все покатилось с горки вниз, пока в 2015 году спортсмены не освободили друг друга от обязательств. Теперь Григор Димитров держит в объятиях старшую за него на 13 лет певицу Николь Шерзингер и счастлив с нею.

После таких предшественников британскому миллионеру Александру Гилксу пришлось изощриться в ухаживаниях. Теперь в Сети уже гуляет достаточно доказательств, что основатель аукционного дома Paddle 8 прошел первый этап ухаживаний. На горячих снимках с итальянского курорта Позитано особенным успехом у поклонников теннисистки пользуется один, где Мария Шарапова внимательно изучает картинку смартфона, в то время как английский аристократ, запросто вхожий в королевские апартаменты, целует ее соблазнительные ягодицы.

Теннисистка Шарапова наконец-то удовлетворила свои амбиции, отхватив одного из самых завидных женихов Великобритании. В юности Александр учился в Оксфорде, позже стажировку проходил в Санкт-Петербурге, где пристрастился к купанию в русской бане, поэтому он будет частым гостем на родине спортсменки. Впрочем, и русский язык школьный друг принца Чарльза знает прилично, а в остальном – типичный джентльмен.

Поклонники Шараповой надеются, что на закате своей удивительно успешной карьеры она не менее успешно построит личное счастье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017