Общество

Фигуристы Ягудин и Тотьмянина об идеальном браке и мечтах о третьей дочке

Фигуристы Ягудин и Тотьмянина об идеальном браке и мечтах о третьей дочке
Фигурист и ведущий Алексей уже более 10 лет живет в счастливом браке с коллегой по цеху спортсменкой Татьяной Тотьмяниной.

11.08.2018 15:09 506 Автор: altusheva


Фигурист и ведущий Алексей уже более 10 лет живет в счастливом браке с коллегой по цеху спортсменкой Татьяной Тотьмяниной.

Несмотря на воспитание двоих дочек, он мечтает еще раз стать «папулей». Такое почетное семейное звание фигурист Ягудин желает получить уже в третий раз, в отличие от большинства отцов, мечтая о рождении уже третьей девочки от любимой супруги.

Однако не все из более десяти лет супружеского стажа для Татьяны Тотьмяниной были безоблачными. Фигуристка вспоминает, что Алексей очень боялся ответственности, а потому и пошел «налево» перед браком с нею.

В одном из недавних интервью Ягудин признался, что все его попытки закрутить романы заканчивались либо драматично, либо попросту неудачно. Лишь с Татьяной герой ледового катка почувствовал себя абсолютно счастливым.

В браке Алексей нашел уют и домашний покой, а Татьяне хватило женской мудрости оставить все прежнее за кадром их жизни, не напоминая и не вспоминая. Просто звездные супруги начали жизнь с чистого листа, и фигурист не устает радоваться при виде жены, детей и даже собак. За созданный Татьяной Тотьмяниной комфорт, покой и уют Алексей старается почаще обнимать и целовать ее, чувствуя, как любимой необходимы такие знаки внимания.

Сейчас Татьяна с мужем просто купаются в семейном счастье и благополучии, всегда спешат друг к другу с признаниями в любви. А недавно Ягудин созрел для многодетности. Он выразил желание иметь еще одного ребенка, только непременно дочку, и просто сказал Тане об этом публично в одном из последних интервью прессе. Теперь фигурист будет жить в ожидании сюрприза от любимой супруги.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017