Общество

Голливудский актер завоевал сердце Селин Дион

Давно уже близкие и поклонники не видели такой счастливой певицу Селин Дион, пережившую в 2016 году смерть обожаемого супруга Рене Анжелила.

10.08.2018 18:43 326 Автор: altusheva


Давно уже близкие и поклонники не видели такой счастливой певицу Селин Дион, пережившую в 2016 году смерть обожаемого супруга Рене Анжелила.

Женщина, в одиночку воспитывающая троих сыновей от скончавшегося в результате прогрессирующей онкологии любимого мужа, решила, что в 50 лет вполне достойна счастья и ответила на чувства 54-летнего Рассела Кроу.

Только недавно вездесущие папарацци смогли заснять влюбленных вместе, хотя, по их уверениям, тайный роман звезд длится уже два года. После похорон горячо любимого Рене Анжелила безутешная вдова неожиданно для себя получила цветы и записку соболезнования от знаменитого актера и режиссера Рассела Кроу. Они и ранее были знакомы, но близкими друзьями не считались до этого случая. Такое внимание было отмечено Дион и привело к активной переписке, а следом за тем – и к тайным встречам.

На тот момент с 2013 года Рассел был в периоде развода со своей супругой Даниэль Спенсер, матерью двоих его сыновей (12 и 14 лет). Бракоразводный процесс закончился весной 2018 года и Кроу получил официальную полную свободу.

Между тем сама Дион вовсе и не думала про серьезные отношения с Кроу еще в прошлом году, ведь тогда она закрутила интрижку с 35-летним танцором Пепе Муносом. Многие в окружении звезды хихикали по углам, видя неравные отношения. Саму Селин ситуация тогда, видимо, тоже очень смущала.

Теперь многие из окружения звезды заметили, что, войдя в отношения с почти ровесником (Рассел старше Селин всего на 4 года), певица стала умиротворенной и выглядит довольной и счастливой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017