Общество

Адвокаты Степаненко объяснили, почему она требует от мужа 80% нажитого имущества

Адвокаты Степаненко объяснили, почему она требует от мужа 80% нажитого имущества

Оказывается, часть купленной недвижимости Петросян оформлял не на себя.



Оказывается, часть купленной недвижимости Петросян оформлял не на себя.

Если адвокат Евгения Вагановича – Сергей Жорин, охотно идет на контакт с журналистами, то ни Степаненко, ни ее адвокаты папарацци не жалуют. Но скандальная история с разводом и разделом имущества настолько уже раздулась, что потребовались объяснения, и представители адвокатской конторы «Забралова, Крылова и партнеры», ведущие дела жены Петросяна, их дали.

Самое первое, что они сделали, возмутились цифрой 80%, которые якобы требует от супруга Степаненко:
- Как можно заявлять о требовании 80% имущества при наличии на руках судебных документов, где указано, что Елена Григорьевна просит взыскать в ее пользу 57%?!


Петросян хотел разделить имущество пополам, что не устраивает его жену. Кому, как не ей знать, что парочку элитных квартир благоверный оформил на другое лицо, коим является его молодая личная ассистентка. Она же – любовница Петросяна.

Вот и требует Степаненко от мужа больше половины, хотя тот изначально предлагал жене выбрать эти самые 50% по своему усмотрению. Прямо верх благородства. Но Елена Григорьевна отказалась. Она жаждет справедливости.

Юмористка высчитала, что 2 неучтенные квартиры – это 14% от общего нажитого в браке имущества. Соответственно, половину она требует себе. Так и получились пресловутые 57%. Но реально ли это, если Петросян не является собственником?

На данный момент никаких операций с недвижимостью провести нельзя, поскольку на все квартиры юмористов наложен арест. Полюбовно договориться не удалось, дело дошло до суда. 6 августа состоялось первое (но далеко не последнее) заседание.

А некоторые политики и простые граждане глубоко возмущены доходами юмористов, недоумевая, как можно, болтая языком на сцене, заработать 1.500.000.000 рублей?! Потому и требуют политики полтора миллиарда, заработанные Петросяном и Степаненко, у них изъять и отдать народу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017