Общество / Интернет

Появился сайт, где можно купить человеческую душу



Стремящиеся стать более «душевными» людьми теперь могут осуществить своё желание необычным образом – приобрести за плату чужую душу. Соответствующие предложения уже появились на одном специализированном сайте.

08.08.2018 16:20 724 Автор: kondrashkin




Стремящиеся стать более «душевными» людьми теперь могут осуществить своё желание необычным образом – приобрести за плату чужую душу. Соответствующие предложения уже появились на одном специализированном сайте.

«Всё на продажу понеслось,
И что продать – увы, нашлось…»


Этот эпиграф из довольно известной бардовской песни как нельзя лучше подходит для темы настоящего поста.

Дело – в том, что, оказывается, в стране имеется немало индивидуумов, которые желают сделать собственную душу предметом выгодной коммерческой сделки, то есть попросту продать её.

И эти «душевные коммерсанты» не собираются оккультными методами искать встречи с дьяволом, чтобы предложить ему свои бессмертные души. – Нет, они готовы продать сей "товар" ближнему, такому же обычному человеку, но желающему, так сказать, «душевно приподняться».

А потому в Интернете уже можно встретить объявления о продаже душ.

Проще всего их найти на сайте alldonors.ru. Сайт предназначен в первую очередь для поиска доноров вполне материальных вещей, а именно человеческих органов и субстанций: плазмы, печени, крови, стволовых клеток и др., что, конечно, в наше время весьма актуально.

Но оказалось, что ассортимент постоянно расширяется и уже захватил область «нематериальную». Стоит только в поисковой строке сайта («найти») вбить слово «душа», как в ответ в выдаче окажется добрых 6 десятков предложений вида «продам душу».

А дальше уже идут конкретные дополнения, характеристики и цены.
Кому-то душа вообще - «за ненадобностью», и человек готов стать «бездушным» за символические 1,5 тыс. руб.

Другим срочно нужны деньги и они готовы уступить свою душу «незадорого», что по их критериям, тянет примерно на 20 тысяч рубликов.

Многие, кто считает, что их душа – «со знаком качества» (например, крещёная или ещё не запятнанная грехами в силу юного возраста и т.д.) не стесняются просить и подороже, тем более, «один раз в жизни душу продаём»!

Предлагаются и души с привлекательными качествами и «изысками», например, «чистая, добрая, ранимая» и вдобавок … «оранжевого цвета»!

Есть объявления, где сразу оговорено, что продаваемая душа – дорогая. Некоторые обходятся без подобным оценок, но цену выставляют «ого-го» - от 500 тысяч.

При этом совсем уж практичные «материалисты»-продавцы, полагающие, что ПРИ ЖИЗНИ душа и им самим нужна (а на том свете «уже неважно!) честно сообщают о продаже на условиях предоплаты: «деньги – сейчас, а душу забрать – через 12 лет (после смерти)»! …

Следует отметить, что, вероятнее всего, предложения купить душу делаются на полном серьёзе; заявители честно указывают свои координаты для связи в расчёте на успешную и выгодную сделку.

Вот только механизм «передачи товара» (невидимого и тактильно не ощущаемого) почему-то никто не оговаривает. – Придирчивый покупатель, видите ли, может сказать: «Денежки – вот они, в моей руке, готовы к передаче. А где душа – что-то не вижу?!»…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017