Общество

Бывшая жена снова вспомнила о предательстве Малинина

Бывшая жена снова вспомнила о предательстве Малинина
Брак Ольги Зарубиной и Александра Малинина просуществовал всего несколько лет. Но экс-супруга до сих пор не может забыть обиды, нанесенные ей поступками популярного артиста.

07.08.2018 21:00 507 Автор: altusheva



Брак Ольги Зарубиной и Александра Малинина просуществовал всего несколько лет. Но экс-супруга до сих пор не может забыть обиды, нанесенные ей поступками популярного артиста.

Выступая на очередном шоу, Ольга рассказала, почему считает его «подлым человеком, испортившим жизнь ей и их общей дочери Кире». Можно начать со знакомства пары, когда девушка даже не догадывалась о наличии официальной семьи у своего возлюбленного. Более того, при знакомстве с родителями Малинина не было даже намека и удивления с их стороны, которые бы выдали истинный статус сына.

Зарубина утверждает, что именно большая любовь к Малинину не дала ей уйти, когда выяснилось, что он женат, хотя сделать это она порывалась. Позже Ольга все-таки притянула Александра в ЗАГС, оформила отношения и даже родила Малинину дочь Киру, но женского счастья и гармоничных отношений построить в семье так и не удалось.

Прожила бывшая звезда советской сцены Ольга Зарубина со знаменитым Малининым всего два года, но до 59 лет не залечила сердечные раны от его измен. Певица жалуется на бесконечные адюльтеры любимого Александра, которые не прекращались, даже когда она носила под сердцем его дочь. Об одной пассии по имени Маша Александр сам признался Ольге вот просто так: «Я влюбился», а она приняла решение переждать бурю чувств. Только в этом огне сгорела и ее любовь, хотя заботиться о волочившемся за каждой юбкой звездном супруге Зарубина продолжала даже после угасания любви, когда он попал в аварию. Помнится Ольге, как сумасшедшая, она бегала по Москве, чтобы найти затребованный мужем в больничную палату телевизор.

После развода женщине пришлось несладко: жить с малолетней Кирой на руках с 25 рублями алиментов от певца-отца, собирающего в то время стадионы поклонников и купающегося в обожании и славе. Самой же Ольге пришлось тогда петь в ресторанах за копейки перед подвыпившей, жующей публикой и возвращаться к больной девочке, от которой отрекся родной отец.

Более тридцати лет назад знаменитый Малинин не удосужился поддержать супругу, когда она лежала в больнице с угрозой для жизни его ребенка и даже не пришел к роддому забирать новорожденную дочь. Не получилось общение певца с уже взрослой Кирой в одном из эфиров телешоу, где он был груб и надменен. Позже на концерте Малинина в Санкт-Петербурге, на который приехав, Кира возлагала большие надежды, ее ожидало еще куда большее разочарование.

Дочь – это единственное счастье Ольги Зарубиной, подаренное ей некогда страстно любимым Александром Малининым, ради которой она согласна снова пройти все те испытания, выпавшие было на ее долю более 30 лет назад. Хотя свое женское счастье певица устроила уже дважды, звездному экс-супругу претензии предъявить сумела публично на шоу, где объявила его подлым предателем и еще тем ловеласом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017