Общество

Право собственности в Сочи: у мэра или у граждан?



В курортном городе Сочи в последнее время наблюдается масштабное уничтожение института частной собственности. За наведением порядка ответственна мэрия, руководимая Анатолием Пахомовым. Борьба с самостроем превратилась в борьбу местных чиновников с правом собственности.

07.08.2018 11:09 437 Автор: wellnews




В курортном городе Сочи в последнее время наблюдается масштабное уничтожение института частной собственности. За наведением порядка ответственна мэрия, руководимая Анатолием Пахомовым. Борьба с самостроем превратилась в борьбу местных чиновников с правом собственности.

Речь идет об обманутых властью дольщиках, заплативших огромные деньги за будущее жилье, за желание стать владельцами собственной квадратных метров. Дело приобрело резонансный характер. Арестованы чиновники, проводятся обыски и допросы. В таких ситуациях заложниками становятся и законопослушные застройщики, и обманутые дольщики – обычные граждане.

Журналисты федеральных СМИ зачастую публикуют непроверенную информацию. Именно недостоверная информация легла в основу телепередачи, показанной на канале “Россия”. В ней рассказывалось об арестах и ужасах строек в Сочи. Это возмутило дольщиков. Сообщение об экологической проблеме на Экокарте России, связанной с новостройками в Сочи, оказалась неправдивой. О том, что коммуникации новых домов не подключены к общегородской системе водоканала и водоотвода, поэтому все канализационные стоки будут попадать в море, не соответствует действительности. Никаких нарушений при строительстве новых домов в Сочи не было выявлено. Это подтвердили эксперты. В связи с этим, адвокат Федор Трусов предъявил телекомпании ВГТРК иск о возмещении ущерба.

Анатолий Пахомов подал заявление в суд об аресте дома, расположенного по улице Белорусской,4 из-за якобы нарушений, допущенных при строительстве. Война между жителями города и администрацией накаляется. Какое решение в связи с этим примет председатель суда Александр Чернов?

Желание незаконного обогащения, сохранение власти и всего, что нажито “непосильным трудом” руководит действиями главы города. Каждый чиновник желает уйти от ответственности и наказания.

О войне сочинской администрации и жителями города знают в администрации Президента и Генеральной прокуратуре. В Москве прошли митинги. Кто остановит мэрскую агонию Пахомова?



Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017