Общество

Окружение Ани Лорак откровенно об изменах мужа

Окружение Ани Лорак откровенно об изменах мужа
Не случайно Ани пела фестивале «Жара-2018» песню «Новый бывший», выплескивая свои обиды на любимого супруга.

06.08.2018 19:15 629 Автор: altusheva


Окружение Ани Лорак откровенно об изменах мужа

Не случайно Ани пела фестивале «Жара-2018» песню «Новый бывший», выплескивая свои обиды на любимого супруга.

Мурата Налчаджиоглу многие знают в Киеве вовсе не как человека строгих семейных правил. Как человек публичный, и популярная певица Каролина все время хвалила, а иногда даже превозносила супруга, а теперь просто молчит о уже назревшем семейном конфликте.

Зато взялись говорить все окружающие семью звезды близкие люди. Киевлянка Амелия Поганич с горячность заявила о том, что брак Ани Лорак с ее «турецким мужем» уже давно является «фиктивным». Оказывается, в близком окружении знают о начавшихся сразу после свадьбы изменах Мурата, которые он во время беременности Каролины еще немного скрывал, а теперь «изменяет открыто», никого не стесняясь.

То же самое с жаром подтверждает в Сети Светлана Коба, уверяя, что случаи измен были неоднократными. Любовниц Света знала лично, один из романов был семь лет назад, а другой спустя четыре года. Одна из девушек занималась дизайном квартиры и попутно развлекала Мурата в постели.

Многие знают, что Мурат Налчаджоу до встречи и знакомства с певицей Ани Лорак в турецком отеле в 2005 году был никому неизвестным рядовым менеджером. Еще тогда он славился своей любвеобильностью. Не стал мужчина другим и после того, как известная супруга после свадьбы купила ему в Киеве четыре ресторана. Одно из подопечных заведений Мурат стал использовать для личных свиданий с любовницами.

Ани работает на полную силу. Недавно певица пожаловалась, что мечтает об отдыхе и сне. А в то же самое время, пока она «латает дыры» в семейном бюджете, в Сети недели две назад появилось интересное «кино», где ее Мурат веселится в одном из ночных заведений Киева с известной тусовщицей по имени Яна, недвусмысленно обнимая ее за «филейные места».

Лорак молчит, как всегда сохраняя лицо семьи и закрывая глаза на явный адюльтер. Отец звезды, Мирослав Иванович Куек, решился на поддержку Каролины в беседе с журналистами «СтарХита». Он объявил скандал «явно преувеличенным», а отношения в семье дочери «нормальными», отметив, что «противно рушить семью».

Сотрудники заведения, принадлежащего Мурату, тоже в один голос рьяно утверждают, что он прекрасный семьянин, «порядочный и любящий». Однако женщины на его пути уж очень «назойливые» попадаются, и мужская «натура таковою оказывается», между строк признался диджей Андрей, сам не понимая, что случайно подтвердил запечатленное на видео и фото в аккаунте девушки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017