Общество

К кому ушел Петросян от Степаненко – адвокат поделился подробностями

К кому ушел Петросян от Степаненко – адвокат поделился подробностями

Поговаривают, что причиной разрыва звездной пары явилась измена одного из супругов.




Поговаривают, что причиной разрыва звездной пары явилась измена одного из супругов.

Адвокат Сергей Жорин, защищающий интересы Петросяна, рассказал, что, несмотря на солидный срок брака (32 года), супруги не живут вместе уже 15 лет. Дорогу Степаненко перебежала юная Татьяна Брухунова – ассистентка знаменитого юмориста.

В общем, все, как обычно: седина в голову, бес в ребро. Ну, понравилась мужчине молоденькая девушка, младше его на 43 года, что тут поделаешь?! Но ни Петросян, ни Степаненко не подтверждали факт наличия разлучницы.

Евгению Вагановичу вообще свойственно делать «голубые глаза» в неудобных для него ситуациях и восклицать:

- Да вы что?! Впервые слышу! Это какое-то недоразумение!

Так было, когда спросили, знаком ли он с убитым тремя дочерьми отцом-насильником Михаилом Хачатуряном, так было, когда журналисты спросили артиста про раздел имущества. Петросян уже и адвоката нанял, готовясь к битве с супругой, а все бубнил про какое-то недоразумение, великий конспиратор.

Но тайное все равно стало явным. Безусловно, Петросян не хотел раздувать огонь скандала, желая поделить имущество пополам. Предлагал жене пойти на мировую, однако Степаненко на встречу не пришла, сославшись на сильную головную боль.

Адвокату артиста поведение Степаненко непонятно. Оказалось, что, пока велись разговоры про мировую, она тайком подала иск о разделе имущества, заявив, что претендует на 80% имущества.

Сергей Жорин в шоке:
- Елена Григорьевна почему-то считает, несмотря на то, что Петросян на протяжении всей их совместной жизни являлся и является основным источником дохода, что ей должна достаться большая часть. Наша основная цель — добиться того, чтобы суд поделил нажитое имущество поровну.


На кону полтора миллиарда рублей. Для чего Степаненко понадобилось делить имущество, непонятно. Ведь Петросян после этой истории может и перестать выступать с супругой. Тогда ее популярность (а вместе с ней и доходы юмористки) сильно упадет.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Иван Петров 4 августа 2018 16:53
быдло рулит какая передача по уровню была (для люмпена) такой и развод

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017