Общество

Данко оставил жену с больной дочерью без алиментов

Сложные отношения исполнителя хита «Московская ночь» с гражданской супругой Натальей Устюменко продолжаются уже более шести месяцев.

03.08.2018 16:41 723 Автор: altusheva


Данко оставил жену с больной дочерью без алиментов

Сложные отношения исполнителя хита «Московская ночь» с гражданской супругой Натальей Устюменко продолжаются уже более шести месяцев.

Родительская пара, воспитывающая двух дочерей (14-летнюю Софию и 4-летнюю Агату), переживает совсем не лучшие времена. На «разбор полетов» Наталья и Александр пытались ходить в шоу, где ко всему прочему, сделали и ДНК-тест младшей, страдающей от ДЦП малышки Агаты. С некоторых пор примерный отец стал сомневаться, свою ли дочь воспитывает, хотя относился тогда к воспитанию ревностно, возил детей отдыхать, а младшей оплачивал лечение. На шоу певец признался, что стал сильно ревновать свою все более хорошеющую Наталью к ее прежнему возлюбленному олигарху.

Со временем Данко показался в свете с новой пассией, диджеем Марией Силуяновой, хотя и назвал объятия, выставленные девушкой на фото в Сети, «дружескими». Мол, работаем тут над новым треком, опровергал предположения о своем новом романе некогда популярный певец.

Однако с тех самых пор, как появились доказательства новых отношений, певец охладел к собственным детям. Когда Наталье Силуяновой стало совсем невмоготу тянуть двоих дочерей Данко, одна из которых подросток, а другая – требует лечения, женщина обратилась в адвокатскую контору «Гордон и сыновья» для взыскания алиментов. Звездный юрист Катя Гордон попыталась достучаться до сердца Данко, разбудить задремавшую было любовь и жертвенность к дочерям, которую он щедро расточал на шоу, но получила отказ.

«Денег нет! Гастрольный график пуст», - признался Данко. Катя призвала Наталью не настраиваться на большие алименты, ведь сам Данко и не скрывает свои скромные доходы. Даже при положительном решении вопроса, а отец так и не подписал соглашение о выплате алиментов, Наталья получит на дочерей сущий мизер – около 50 тысяч рублей ежемесячно.

Сейчас молодой женщине с больным ребенком на руках приходится тратить большую часть своего бюджета на поддержание здоровья Агаты, а вот подросток София обижается на отца за вдруг возникшее невнимание, считая его предателем.

Обиды на гражданского супруга Наталья Устюменко не держит. По утверждению владелицы адвокатской конторы, болезненно отзывается в сердце Натальи равнодушие отца к детям. В последнее время появилась некая враждебность к страдающей от врожденной болезни Агате.

Данко же утверждает, что примирению сторон мешает появившийся в Сети снимок красавца-мужчины с его гражданской женой. Александр не берется судить, насколько серьезны намерения нового ухажера в отношении мамы его детей, но себя посчитал совершенно «свободным мужчиной». Жаль, что одновременно Данко освободил себя еще и от собственных детей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017