Общество

И Путин снова – на «Мерседесе»: ресурса отечественных «Кортежей» президенту РФ не хватает



Автомобиль немецкой марки предпочёл В. Путин для передвижения по Йоханнесбургу (ЮАР), куда президент РФ прибывал для участия в саммите БРИКС (26 -27 июля).

30.07.2018 15:53 529 Автор: kondrashkin




Автомобиль немецкой марки предпочёл В. Путин для передвижения по Йоханнесбургу (ЮАР), куда президент РФ прибывал для участия в саммите БРИКС (26 -27 июля).

Снова пересел на правительственный «Мерседес» президент России Владимир Путин, когда прибыл в Йоханнесбург (ЮАР), где 26 и 27 июля проходил саммит БРИКС.

До этого, обращают внимания СМИ, во время поездки по Финляндии, где Путин встречался с Трампом, глава РФ начал обкатывать авто отечественной марки - лимузин Aurus Senat, который специально доставляли военно-транспортным самолётом Ил-76.



Но, по замечанию «Российской газеты», автомобилей семейства и класса «Кортеж» в России выпущено очень мало, и поэтому глава государства вынужден экономить их ресурс, чередуя в зарубежных поездках с привычными иномарками сходного класса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019