Общество

Как Ковальчук совмещает карьеру и материнство

Детские хлопоты не отвлекают экс-«Блестящую» Юлию от движения по карьерной лестнице. Певица уже решила приобщать свою дочь Амелию к гастрольной жизни буквально с пеленок.

29.07.2018 17:32 517 Автор: altusheva

Детские хлопоты не отвлекают экс-«Блестящую» Юлию от движения по карьерной лестнице. Певица уже решила приобщать свою дочь Амелию к гастрольной жизни буквально с пеленок.

Вообще-то музыкальное воспитание малышки знаменитая мамаша начала гораздо ранее – со времени внутриутробного развития. Все время беременности Юлия Ковальчук активно записывала песни, а потому вышедший недавно хит родителей Алексея Чумакова и его супруги «Включи во мне свет!» их малышка выучила, еще не родившись. Теперь Амелия обнаруживает такую яркую реакцию, когда Алексей или Юлия поют ей эту композицию на сон грядущий.

О родительских переживаниях и заботах Ковальчук поделилась во время пресс-завтрака «ОК», прошедшего в рамках фестиваля «Жара». Певица отметила, что подстраивает свой нынешний график под ребенка, а потому отдает приоритет выступлениям в Москве. Поездка на фестиваль – первая длительная разлука с дочкой с момента ее рождения. Но если певица может уложиться в сутки, то не отказывается от выступлений.

Бессонные ночи не обошли Юлию стороной, она, как и каждая молодая мамочка, уже познала все прелести, однако считает, что именно Амелия стала ее фитнес-тренером. Певица уверяет, что материнские заботы позволили ей вернуться к 50 килограммам своего прежнего веса без всяких диет, ограничений и утомительных тренировок. Кроме того, крошечная дочка уже успела воспитать из певца Алексея Чумакова идеального отца, способного погулять и позаниматься с ребенком в любой момент и по первой просьбе Юлии.

Поклонники терпеливо ждут первой фотографии маленькой Амелии, а Юлия ждет, пока доченька хоть немножко подрастет и ее можно будет брать с собою на гастроли по городам и весям. Певица чувствует, как малышка очень скучает по ней в разлуке, да и самой Юлии приходится несладко, когда уезжает от ребенка хоть даже и ненадолго. Но такова жизнь артиста.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017