Общество

Макаревич выбрал заботу о собаках вместо женщин

Макаревич выбрал заботу о собаках вместо женщин
Бессменный лидер группы «Машина времени» решил, что в его 64 для полного счастья вполне хватит любви и верности двух четвероногих друзей по имени Ева и Сашка.

28.07.2018 19:47 687 Автор: altusheva



Бессменный лидер группы «Машина времени» решил, что в его 64 для полного счастья вполне хватит любви и верности двух четвероногих друзей по имени Ева и Сашка.

Три попытки брака Андрея Макаревича с разными женщинами закончились одинаково – разводом. У звезды есть вполне успешный сын, которым он может гордиться. Иван Макаревич сейчас востребованный в профессии актер. Последние два фильма, где он снимался под руководством режиссера Григория Константинопольского, звездный отец оценил на «достойно!».

После долгого молчания на тему личной жизни недавно именитый музыкант прояснил ситуацию, как очевидно, для поклонниц, имеющих виды на брак с ним. Андрей рассказал, что одиночество его вовсе не тяготит, «борщи он и сам прекрасно готовит», а для «стирки рубашек» обращается к профильным специалистам.

Так, последний брак Андрея с Натальей Голубь просуществовал семь лет и распался в 2010 году. После него Макаревич решительно разочаровался в женщинах как спутницах жизни.

Что правда, два любимца, в которых артист «души не чает», всегда ожидают его с гастролей: овчарка «Ева» и кобель по кличке «Сашка». Собаки не только скрашивают одиночество, забота о них является его самым любимым занятием, в то редкое время, когда он находится дома.

Своя музыкальная ниша вполне устраивает Макаревича, он часто гастролирует и общается с огромной армией верных фанатов. Его мнение не всегда совпадает с общественным, а потому в неизбежных скандалах Андрей всегда отстаивает свою точку зрения. Аура скандалиста творчеству Макаревича никогда не мешала, но лишь всегда доказывала неординарность мышления.

Музыкант так и остался в своем времени, так как новых песен просто не может понять . Журналистам «КП» Макаревич признался, что пытался оценить «Монеточку», но так и не поняв ни одного слова из песни, забросил это неперспективное для себя дело.

Впрочем, неустанно приближающаяся пенсия, как и одиночество, Макаревича вовсе не пугают, ведь на его век написано достаточно талантливых песен, с которыми ему будет интересно поработать на досуге.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017