Общество

Наташа Королева и Тарзан спасают тяжелобольного сироту

Наташа Королева и Тарзан спасают тяжелобольного сироту

Певица и ее муж не смогли остаться равнодушными к мальчику-инвалиду Мише, у которого неподвижны конечности.




Певица и ее муж не смогли остаться равнодушными к мальчику-инвалиду Мише, у которого неподвижны конечности.

Звездная пара дала деньги на восстановление ребенка, который в стенах столичного приюта провел почти всю жизнь. И даже после того, как одна столичная семья оформила над мальчиком опеку, Королева продолжает следить за его судьбой.

Диагноз четырехлетнему Мише поставили неутешительный: артрогрипоз – полная неподвижность всех конечностей. Несколько перенесенных операций облегчения, к сожалению, не принесли. Наташа переживает за здоровье мальчика:
- Мы с мужем уже помогаем Мише. Сами перечислили средства и приятелей подключили. Подруга скоро выходит замуж, устраивала девичник. В качестве подарка попросила деньги, а после перевела их на лечение нашего юного пациента.


Приемная мама Лена рассказала, что мальчика неправильно лечили:
- Жаль, что в России изначально определили неверную тактику лечения: поставили скобы в бедра, из-за этого мышцы на ногах атрофировались, и в результате он лишился шансов ходить.


Глядя на Мишу, медики только разводят руками. Браться за него никто не хочет. Но врачи американского госпиталя святой Марии, посмотрев рентгеновские снимки и изучив документы, дали утешительный прогноз, по словам Елены:
- Активные мыщцы пресса и верхней части бицепса пересадят на запястья, чтобы они стали подвижными. Ножки, к сожалению, полностью восстановить уже не получится, но сын хотя бы сможет находиться в вертикальном положении.


Вот только обойдется заокеанская услуга в 130 тысяч долларов. Это порядка 8,5 млн рублей. Благодаря участию Наташи Королевой, других неравнодушных людей, собрали уже 1,3 млн рублей. Певица пожертвовала 200 тысяч рублей.

Маму мальчика тронул этот благородный поступок:

- Мы на связи с Наташей и ее офисом, она интересуется, как Мишенька себя чувствует. Очень благодарны ей за участие. Надеемся, что у нас все получится.


Тем временем стать папой и мамой изъявили желание Гоген Солнцев и его престарелая супруга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017