Общество

Осину приходится продавать квартиру, чтобы выжить

Осину приходится продавать квартиру, чтобы выжить
В скором времени останется без крыши над головой Евгений Осин, прославившийся в постсоветском времени песней «Плачет девушка в автомате».

27.07.2018 20:49 298 Автор: altusheva

Осину приходится продавать квартиру, чтобы выжить
В скором времени останется без крыши над головой Евгений Осин, прославившийся в постсоветском времени песней «Плачет девушка в автомате».

Певец собрался продать шикарную квартиру в 100 квадратов. Недвижимость звезды прошлых лет, находящаяся в районе метро «Полежаевская», куплена Евгением еще в пору расцвета его славы. Теперь же она, по оценкам экспертов квартирного бизнеса, стоит 30 миллионов рублей.

Решение о продаже апартаментов Евгений Осин принял после двукратного прохождения лечения в больнице с переломами: сначала ноги, следом за ней – руки. Журналистам «СтарХита» певец жаловался, что, выйдя из клиники, где «провалялся» несколько месяцев, был вынужден снять последние сбережения в банке на еду. Однако мысли о еде, очевидно, волновали артиста не так сильно, как желание расслабиться. Так как по телефону о своих несчастьях он говорил уже заплетающимся голосом.

Как оказалось, травмировал руку Осин, упав с мотоцикла, а в больнице его просто все бросили без должного ухода и внимания на долгое время .Операции по установке аппарата Илизарова на восемь шурупов, ввинченных в кость, пришлось дожидаться несколько месяцев. Теперь же, как минимум два месяца, пациенту приписан домашний режим.

Евгений говорит о том, что оказался в больнице забытым и заброшенным, хотя иногда его все-таки навещает певец Александр Зарецкий, да и из клиники привез директор Александр Пономарев. Единственное, что греет его отеческое сердце, так это звонки начавшей общение с ним дочки Агнии. Наследница Осина теперь отдыхает в Санкт-Петербурге, но когда приедет, обещает встретиться с отцом. А он жалеет, что не сможет ей помочь финансами.

После продажи квартиры певец планирует купить меньшую жилплощадь, а на разницу он собирается жить, пока не сможет начать работать. Сейчас Евгений Осин оценивает свое финансовое положение как безвыходное, на грани нищеты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017