Общество

Карина Мишулина разоблачила Тимура Еремеева

Карина Мишулина разоблачила Тимура Еремеева

По словам наследницы Спартака Мишулина, Тимур сделал пластическую операцию, чтобы походить на ее отца.




По словам наследницы Спартака Мишулина, Тимур сделал пластическую операцию, чтобы походить на ее отца.

Скандальной истории не видно конца. В одном из последних интервью, Мишулина «вывела на чистую воду» своего предполагаемого брата, рассказав, как все было «на самом деле».

Карина заявила, что собирается биться до конца, и у нее сейчас для успешного финала на руках имеются серьезные документы, обличающие названного братца:
- Он сделал пластическую операцию, чтобы быть внешне похожим на моего отца. Это давняя и спланированная акция. И еще нам удалось выяснить, что в мою кровь подмешали мужское ДНК. На костюме Карлсона не было никаких следов ДНК, и в итоге они подмешали в мою кровь чужую, чтобы якобы сделать меня его сестрой.


Доказательства этого, добытые людьми, нанятыми Кариной, занимают 12 машинописных листов. По словам актрисы, Еремеев – обыкновенный шарлатан, преследующий определенные цели, но работает он не в одиночку:
- За ним реально стоят серьезные люди, которые задумали сделать его звездой. Они бы сделали это с нами или без нас. Просто снимали бы программы с одним Еремеевым, без моего участия.

Из-за разгоревшегося как смолистое полено, пожара, у Мишулиной появились сложности на работе. По словам Карины, ее работодателям начали поступать угрозы, и некоторые стали отказываться от сотрудничества с ней.

Но в данный момент ситуация нормализовалась. Для актрисы снова открыты все пути, и в театре, и в кино. А Еремеев в последнее время как-то дистанцировался и утих. На заявления Карины почти не отвечает. Может, согласен с ее доводами? А ведь были времена, когда Тимур вступался за Мишулину.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017