Общество

Владислав Галкин так и не узнал своего биологического отца

Владислав Галкин так и не узнал своего биологического отца

Влада с 10 лет воспитывал отчим - режиссер Борис Галкин. И вдруг на ток-шоу «Пусть говорят» появился человек, заявивший, что настоящий отец Владислава – это он.



Влада с 10 лет воспитывал отчим - режиссер Борис Галкин. И вдруг на ток-шоу «Пусть говорят» появился человек, заявивший, что настоящий отец Владислава – это он.

Георгий Черкасов рассказал, что с матерью известного актера -Еленой Демидовой познакомился в поезде. Вспыхнул дорожный роман, продлившийся всего неделю. А потом родился Влад.

Мальчик вырос, стал популярным актером. Георгий видел его на экране, читал о нем в прессе, но не придавал этому значения. И только второй сын Черкасова - Алексей очень напоминал мужчине знаменитого артиста. Заявить о себе Георгий решился только через 8 лет после смерти актера.

Появившись в студии, Черкасов обратился к Борису Галкину:

- Разрешите поблагодарить Вас за воспитание человека, которого любит вся страна. Я любил его как киноактера, а теперь как родственника.


Все происходило на фоне теплого рукопожатия, а до этого режиссер заявил, что чувствует с Владом пуповинную связь и всегда относился к приемному сыну, как к родному.

Все испортил ведущий Дмитрий Борисов, задавший Борису Сергеевичу вопрос, рассказывала ли когда-нибудь его супруга о романе с Георгием Черкасовым. Галкин на вопрос отвечать не стал, после чего попрощался и покинул студию.


Близкая приятельница Демидовой - Лада Негруль рассказала, что Елена не любила, когда ее спрашивали о биологическом отце сына, и всегда избегала таких расспросов, скрывая информацию даже от самых близких ей людей:
- Елена Петровна не признавала эту ситуацию, я ее спрашивала. Она очень переживала…


Жена другого известного актера Николая Караченцова заявила о любовнице супруга, балерине Елене Дмитриевой:
- По ней плачет психиатрическая лечебница.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017