Общество

Влад Топалов официально стал женихом


Певец предложил любимой девушке руку и сердце. И сделал это на острове Корсика.




Певец предложил любимой девушке руку и сердце. И сделал это на острове Корсика.

Избранницей Топалова стала телеведущая Регина Тодоренко, которая, услышав предложение стать женой Влада, поспешила поделиться радостью в своем микроблоге.

Пара долгое время скрывала свои отношения, но День рождения телеведущей, который отметили в Лондоне, удался, о чем Влад и Регина сообщили своим поклонникам. С тех пор влюбленные на всех московских мероприятиях появлялись вместе и неизменно под ручку.

А несколько дней назад Топалов и Тодоренко отправились на отдых на Корсику. Там-то Влад и решил вручить любимой обручальное кольцо. Счастливая девушка поспешила его продемонстрировать на своей страничке с лаконичным постом «Согласна».

Влад Топалов официально стал женихом

Влюбленных тут же бросились поздравлять звездные друзья: Айза Долматова, Надежда Дорофеева, Виктория Дайнеко и многие другие. Когда вспыхнул роман, неизвестно до сих пор, но в мае Влад и Регина провели вместе очередной выпуск программы «Орел и Решка», где буквально испепеляли друг друга влюбленными взглядами.

Позже Регина призналась подписчикам, что мечтает провести с Топаловым вместе не один месяц:

- Мой друг Влад сейчас на сцене, я по нему очень скучаю! А вы уже нашли себе друга на всю жизнь?


Где будет свадьба телезвезды и певца, пока неизвестно, фанаты об этом только гадают. Однако большинство из них склоняется к мысли, что торжество пройдет за рубежом, ведь пара так любит путешествовать.

Это будет первый брак для Тодоренко. Топалов уже был женат 3 года назад на Ксенией Данилиной, но что-то пошло не так, и в 2017 году пара развелась.


Сейчас и Влад, и Регина испытывают небывалый подъем и в карьере. У Тодоренко на телевидении свое шоу, а ее избранник нередко выступает на больших площадках.

Продемонстрировала и телеведущая Ольга Бузова свое помолвочное кольцо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017