Общество

51-летняя Памела Андерсон познакомила молодого жениха со своей мамой

Неофициальное представление будущей теще молодого зятя футболиста Адиля Рами опытная невеста Памела Андерсон провела в Беверли-Хиллз ничуть не хуже заправского дипломата.

25.07.2018 16:39 354 Автор: altusheva



Неофициальное представление будущей теще молодого зятя футболиста Адиля Рами опытная невеста Памела Андерсон провела в Беверли-Хиллз ничуть не хуже заправского дипломата.

Местом душевных семейных посиделок стал престижный ныне ресторан Ivy Sunday. Первое знакомство Кэрол и Адиля Рами удалось на славу, ведь уже через 10 минут никакого неудобства первой встречи не было и в помине, а три посетителя, собравшихся за столиком ресторана, напоминали добрых родственников, знающих друг друга всю жизнь.

Впрочем, Памела вполне имела повод похвалить своего пятого жениха перед родительницей так, как накануне в составе французской сборной Адиль Рами стал победителем чемпионата мира по футболу, а сама она удостоилась чести подержать в руках сверкающий золотом Кубок. Такая вольность, как дотронуться до приза футбольного чемпионата посторонним, запрещена правилами. И эта честь, наверное, так и осталась тайной, если бы не снимок, опубликованный поклонницей сборной Франции. На фото счастливая Памела Андерсон стоит рядом с 31-летним футболистом нежно прижимая блестящий Кубок к своей шикарной груди, при этом глаза Адиля Рами светятся счастьем, ярче золотого приза.

Немногим ранее Памела имела удовольствие представить подаренное любимым обручальное кольцо с огромным бриллиантом, когда словно ненароком махала руками во время матча, болея за его команду из VIP-ложи на стадионе.
В 51 год и после стольких попыток бывший секс-символ наконец-то обрела свое женское счастье. И это видно по ее цветущему виду и поступкам, ведь ради молодого спортсмена она решилась на серьезный переезд во Францию, сменив привычную обстановку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017