Общество

Шнуров закрутил роман с разведенной подругой Матильды

Шнуров закрутил роман с разведенной подругой Матильды
Накануне празднования своего 45-летия фронтмен популярной группы «Ленинград» снова доказал женщинам, что нет ничего опаснее для брака, чем разведенная подруга жены.

23.07.2018 13:34 335 Автор: altusheva

Накануне празднования своего 45-летия фронтмен популярной группы «Ленинград» снова доказал женщинам, что нет ничего опаснее для брака, чем разведенная подруга жены.

Эпатажный Шнуров теперь находится в близких отношениях с Никой Белоцерковской, ближайшей подругой так и не сумевшей удержать его Матильды.

Слово «развод» прозвучало в контексте отношений Матильды и Сергея в конце мая. Вскоре супруги разбежались, несмотря на восьмилетний семейный стаж и разглагольствование о том, что Матильда – «главный приз» жизни Шнурова, он такой «везунчик» после встречи с ней, вовсе не знает, как бы жил… Эти хвалебные речи появились в Сети немногим ранее, в апреле.

Теперь по соцресурсам гуляют яркие фото совместного отдыха Шнурова с отметившей в июне этого года 48-летие Белоцерковской. В окружении новой паре пророчат долгие годы любви на основе многолетнего знакомства и общих увлечений, мол «понимают друг друга с полуслова» и уже долго вращаются в «свете» бок о бок. Также считается, что на взаимное притяжение Ники и Сергея повлияли «болезненные» разводы с прежними супругами.

Ника подала на расторжение брака с прежним мужем олигархом Борисом Белоцерковским еще в конце 2017 года, когда он уже вовсю жил с топ-моделью, журналисткой Полиной Аскери. Теперь в приближенных кругах поговаривают, что уже тогда между Никой и лидером группировки «Ленинград» «проскочила искра». Впрочем, так это или нет, теперь уже и неважно ведь недавно пара отдыхала во французской недвижимости Ники, а потом, согласно снимкам, влюбленные поехали отдыхать в Италию.

Кто знает, как теперь воспримут оставшуюся без авторитетной поддержки Шнурова Матильду в светской тусовке, куда она попала только благодаря удачному замужеству. Равно как, поможет ли Шнурову теперь интуиция Белоцерковской так, как помогал «конструктивизм» Матильды целых восемь лет. Однако поклонники не верят в искренность «главного рок-н-рольщика страны», который в именинном интервью «СтарХиту» высказал свой принцип «жить здесь и сейчас, и получать удовольствие», и заверял, что «не все, за что мы держимся, является тем, что нам нужно».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017