Общество

Садальский уличил Пугачеву во вранье


Актеру не понравилось пространное интервью, которое Примадонна дала Олегу Меньшикову.




Актеру не понравилось пространное интервью, которое Примадонна дала Олегу Меньшикову.

Кстати, Станислав и раньше частенько критиковал Пугачеву. А после того, как она связала свою жизнь с Галкиным, начало доставаться и Максиму. Но на этот раз предметом пристального внимания актера стало интервью АБ.

Сначала Садальский прицепился к Пугачевой по поводу ее имени:
- В начале беседы сразу вранье: рассказ Аллы Борисовны о том, что имя дано ей родителями в честь двух актрис — Тарасовой и Ларионовой. В честь Аллы Тарасовой — может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой — никак: первый фильм, прославивший Аллочку, был «Садко», он вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева 1949 года рождения.


Получается, что в 1949 году Ларионову никто и не знал в широких кругах. А еще Садальскому не понравился рассказ Примадонны о том, как однажды в лифте она столкнулась с Высоцким, но не узнала легендарного барда. Тот сделал ей замечание:
- Поздоровалась бы, свинья!


Эта фраза сильно возмутила Стаса. Садальский, хорошо знавший Высоцкого, уверен: Владимир Семенович никогда бы не позволил себе подобных слов в отношении женщины, к которым он относился с благоговением и трепетом.

Станислав встречался с бардом и на съемках:
- Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него — богини. Но не свиньи.


Сам Садальский как раз славится своими скандальными высказываниями. Так, ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» актер назвал «окном в задницу».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019